Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 45 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Нас хоть было и мало,но посидели хорошо, посмеялись,поболтали и поели, кто-то еще и попил(везет же некоторым). Только вот с едой мне не повезло,хотя дольше всех выбирала. Договорились на встречу в декабре, но встречу с детишками, думаю можно устроить и в ноябре )))
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Ну что девы, как погуляли;-) или еще тусите? Я сижу и локти кусаю ![]() ![]() ![]() Давай надумывай на слудующую, мы если получится хотим еще где-то в декабре собраться (без деток), может раньше с детками придумаем что-то)))). Были кроме я)))))), Танюша (Настасик), Светик (Swetik), Еще Танюша (КолючаЯ), Катюшка (Smaragd) и Алианка. |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): Нас хоть было и мало,но посидели хорошо, посмеялись,поболтали и поели, кто-то еще и попил(везет же некоторым). Только вот с едой мне не повезло,хотя дольше всех выбирала. Договорились на встречу в декабре, но встречу с детишками, думаю можно устроить и в ноябре ))) р.с. всем спасибо за выход в свет Да, попили)))))))), ну тебе есть ради кого вести здоровый образ жизни))))))). А вот с едой))))), хохма, выбирала попроще, а в итоге было жалко оставлять и пришлось все есть, но... не съела))))))), вот енто да, я столько в неделю не съедаю. Один салатище целая гора)))))))). Да, с детками раньше можно встретиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): уже вторую встречу в Либерти пропускаю, а я ведь там еще ни разу не была Блондишечка писал(а): Я сижу и локти кусаю так пойти хотела, а у нас малой болеет, тоже самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Были кроме я)))))), Танюша (Настасик), Светик (Swetik), Еще Танюша (КолючаЯ), Катюшка (Smaragd) и Алианка. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
К сожалению, я тормоз))))) (про фотик вспомнила перед уходом), фоток всего две и не со всеми(((, но что есть)))
Танюша, Светик и Катюша
Я
|
![]() |
-
голос
+
Молодцы, я вот ребенка укачивала так, что сама с 15 до 18 укачалась
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Swetik писал(а): Нас хоть было и мало,но посидели хорошо, посмеялись,поболтали и поели, кто-то еще и попил(везет же некоторым). Только вот с едой мне не повезло,хотя дольше всех выбирала. Договорились на встречу в декабре, но встречу с детишками, думаю можно устроить и в ноябре ))) р.с. всем спасибо за выход в свет Да, попили)))))))), ну тебе есть ради кого вести здоровый образ жизни))))))). А вот с едой))))), хохма, выбирала попроще, а в итоге было жалко оставлять и пришлось все есть, но... не съела))))))), вот енто да, я столько в неделю не съедаю. Один салатище целая гора)))))))). Да, с детками раньше можно встретиться ![]() Это разве попили? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну,девочки,предлагаю начать обсуждать встречу в преддверии Нового года.Высказывайте свои предложения.
-
голос
+
Настасик
Думаешь на субботу не найдем? Блин, пятница вообще не мой день ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет заведений, то мне если по цене приемлемо, как в либерти ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я 16 не могу - нам 2 года в этот день
![]() |
-
голос
+
Ну шустра шустра ,молодец девица красавица
голос
+
Я тоже за 17
-
голос
+
Тык надо просто заранее столик забронировать и думаю, ноу проблем )))
27 апр 2025, 03:53 1 °C
|