Страница 45 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение23 окт 2011, 18:29   №661  
-
голос
+
Нас хоть было и мало,но посидели хорошо, посмеялись,поболтали и поели, кто-то еще и попил(везет же некоторым). Только вот с едой мне не повезло,хотя дольше всех выбирала. Договорились на встречу в декабре, но встречу с детишками, думаю можно устроить и в ноябре )))
р.с. всем спасибо за выход в свет
Новое сообщение23 окт 2011, 18:29   №662  
-
голос
+
Блондишечка писал(а):
Ну что девы, как погуляли;-) или еще тусите? Я сижу и локти кусаю :'( так пойти хотела, а у нас малой болеет, и у дочки тренировка была вечером, никак не получилось :'( уже вторую встречу в Либерти пропускаю, а я ведь там еще ни разу не была :-(

Давай надумывай на слудующую, мы если получится хотим еще где-то в декабре собраться (без деток), может раньше с детками придумаем что-то)))).
Были кроме я)))))), Танюша (Настасик), Светик (Swetik), Еще Танюша (КолючаЯ), Катюшка (Smaragd) и Алианка.
Новое сообщение23 окт 2011, 18:33   №663  
-
голос
+
Swetik писал(а):
Нас хоть было и мало,но посидели хорошо, посмеялись,поболтали и поели, кто-то еще и попил(везет же некоторым). Только вот с едой мне не повезло,хотя дольше всех выбирала. Договорились на встречу в декабре, но встречу с детишками, думаю можно устроить и в ноябре )))

Да, попили)))))))), ну тебе есть ради кого вести здоровый образ жизни))))))). А вот с едой))))), хохма, выбирала попроще, а в итоге было жалко оставлять и пришлось все есть, но... не съела))))))), вот енто да, я столько в неделю не съедаю. Один салатище целая гора)))))))). Да, с детками раньше можно встретиться *viannen4*
Новое сообщение23 окт 2011, 18:35   №664  
-
голос
+
Блондишечка писал(а):
уже вторую встречу в Либерти пропускаю, а я ведь там еще ни разу не была

Блондишечка писал(а):
Я сижу и локти кусаю так пойти хотела, а у нас малой болеет,

тоже самое :'(
Новое сообщение23 окт 2011, 18:36   №665  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Были кроме я)))))), Танюша (Настасик), Светик (Swetik), Еще Танюша (КолючаЯ), Катюшка (Smaragd) и Алианка.

*THUMBS UP* , как же мне жаль что меня не было :'(
Новое сообщение23 окт 2011, 18:52   №666  
-
голос
+
К сожалению, я тормоз))))) (про фотик вспомнила перед уходом), фоток всего две и не со всеми(((, но что есть)))

Вложения:
Танюша, Светик и Катюша
Я
Новое сообщение24 окт 2011, 03:11   №667  
-
голос
+
Молодцы, я вот ребенка укачивала так, что сама с 15 до 18 укачалась :'(
Новое сообщение24 окт 2011, 08:16   №668  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Swetik писал(а):

Да, попили)))))))), ну тебе есть ради кого вести здоровый образ жизни))))))). А вот с едой))))), хохма, выбирала попроще, а в итоге было жалко оставлять и пришлось все есть, но... не съела))))))), вот енто да, я столько в неделю не съедаю. Один салатище целая гора)))))))). Да, с детками раньше можно встретиться *viannen4*

Это разве попили? :D А посидели и поболтали и правда вдоволь *THUMBS UP* .Буду ждать следующей встречи-я всегда за здравый кипиш *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение04 ноя 2011, 08:57   №669  
-
голос
+
Ну,девочки,предлагаю начать обсуждать встречу в преддверии Нового года.Высказывайте свои предложения.
Предлагаю сходить куда-нибудь в культурное место :D ,типа Ferrum на Ленина-напротив Авроры,относительно новый ресторан,где можно заказать как японскую,так и европейскую кухню.Число-например 16 декабря-пятница(если не будет корпоратива в это время там,что на выходных бедет наверняка).Как обычно встретиться часов в 18.00.Ну как вам?Какие предложения?
Новое сообщение04 ноя 2011, 14:34   №670  
-
голос
+
*Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение04 ноя 2011, 15:43   №671  
-
голос
+
Настасик

Думаешь на субботу не найдем? Блин, пятница вообще не мой день :D , мне выходной только в субботу дают :D . А в шесть часов вообще туго, ребенка из сада, с работу муж только на пороге появляется, а если еще и пятница, то как появился так и пропал :D . А я хочу. Може за 17 поголосуем? Ну, в общем как большинство. А так я за *viannen4*
А на счет заведений, то мне если по цене приемлемо, как в либерти :D , то пойду. Ну, так чтобы один коктейльчик не стоил тыщ 10 :D , и я за :D *viannen4*
Новое сообщение04 ноя 2011, 15:52   №672  
-
голос
+
А я 16 не могу - нам 2 года в этот день :-)
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:30   №673  
-
голос
+
Ну шустра шустра ,молодец девица красавица :D Я тоже как народ но реально на выходных будет тяжело в хорошем заведении места найти так что бум реалистами в л лучшем случае нам в пятницу повезет но хотя если место для нас не принципиально то можно и в попроще заведение шимануться в субботу числа 17.Но я однозначно за *DANCE*
Новое сообщение04 ноя 2011, 16:43   №674  
-
голос
+
Я тоже за 17
Новое сообщение04 ноя 2011, 18:10   №675  
-
голос
+
Тык надо просто заранее столик забронировать и думаю, ноу проблем )))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 03:53  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты