Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 48 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Ясно, дороже нам не надо )
-
голос
+
Если идти в либерти , то давайте тогда в пятницу или субботу , чтоб диджеев послушать.
-
голос
+
А в пабе "джоинт" был кто-нибудь, тоже говорят хорошее местечко (это над доной пиццей)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за субботу, можно еще Стилиссимо рассмотреть ?
Последний раз редактировалось Swetik 03 дек 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Swetik писал(а): А в пабе "джоинт" был кто-нибудь, тоже говорят хорошее местечко (это над доной пиццей) не была.Судя по отзывам-там накурено и достаточно шумно Да как-то заходила, уютненько, но тоже показалось накурено. За Либерти не голосую, хочу новенькое ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik писал(а): Я тоже за субботу, можно еще Стилиссимо рассмотреть ? А цены там такие же симпатичные как ресторан?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот была в Сити-центре в" Суши тера", вроде правильно написала, там так уютно и на суши цена понравилась:-) а можно пойти в Вавилон на второй этаж, а потом если захочется продолжить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А я вот была в Сити-центре в" Суши тера", вроде правильно написала, там так уютно и на суши цена понравилась:-) а можно пойти в Вавилон на второй этаж, а потом если захочется продолжить ![]() ![]() Неплохой вариант, тоже уютненько. По ценам правда не знаю, была очень давно |
![]() |
-
голос
+
Кстати, в сити есть ресторан "7 пятниц". Была, правда, давненько, было не сильно дорого. Еще же есть "Дрова" и "Донна Пицца".
![]() |
-
голос
+
В "стилиссимо" дороже чем в "либерти" и "ильпатио", в "7 пятниц" вроде дорого, но точно дороже чем в ферруме.
![]() |
27 апр 2025, 12:51 6 °C
|