Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 49 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Swetik
Не знаю, мы в Донна Пицце как-то с подружками сидели часа 3 и болтали. Конечно, кушали и пили. Никто не выгнал. Нас даже сфотографировали всю компанию, когда попросили. В любом кафе обстановка, чтобы поесть и свалить ![]() ![]() Короче, я под большим вопросом опять. Во-первых, 24 у малого брата свадьба (в связи с этим наступающим событием и тем, что тратиться на подарок и мероприятие надо прилично, посидеть могу недолго и на немного денег). Во-вторых, 16 (день рождения ребенка) и 17 муж работает ![]() ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 05 дек 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки и снова я вернулась ,в общем почитала я ваши предложения и с учетом того что есть дни рождения ,свадьбы и прочие события ,а самое главное надвигающийся НОВЫЙ ГОД шибко с деньгами не разбежишься ,а посидеть хочется подольше и не только с бокалом сока ,так что предлагаю рестораны типа "7 пятниц","феррум" и "донна пица"(там кстати мне лично не понравилось ни обстановка , ни еда )и т.д. оставить на более благоприятное время а сейчас сходить в бролее демократичное место типа ДЖуманжди или Ильпатио (где есть и япона -кухня и евро-столовая
голос
+
вобзем так девочки ,сделала заказ в ильпатио (предупредили сразу что на 17 бронировать не будут )на 16 на 18-00 и в Джуманджи на 16 число на 19-00(лни работают с 19-00) там ресторан есть (собственно где забронировала место) по меню сказали что полноценное меню на человека в среднем 2000-2500 ,есть у них еше и карооке бар там тоже можно столик заказать ,но тоже с 19-00 меню по цене такое же.Предлогаю всем подумать и решить куда пойдем.
голос
+
КолючаЯ писал(а): .Предлогаю всем подумать и решить куда пойдем. Жду предложений если Джуманджи только с 19.00(пока мы соберемся,решимся на заказ и пока его принесут-будет около20.30 ![]() Значит я за Ильпатио,и предлагаю вообще часов на 5,т.е.на 17.00 заказать-дольше посидим ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Настасик 06 дек 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ильпатио.
Последний раз редактировалось Swetik 06 дек 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тогда Ильпатио, но 17.
![]() |
-
голос
+
Тогда не иду. 16 нам 2 года.