Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 50 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Челкалия
Mezentseva Natalia A мы с детьми гуляем иногда у кафе "Двина". Живем у гимназии №4 (старшие классы где). Я тоже хочу общаться с вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Давайте знакомится! Меня зовут Катерина. Живу на Университетской 31. Есть еще кто-нибудь с этого дома? Буду рада знакомству и общению во время совместных прогулок!!!
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина
голос
+
КлИшУлЯ
sewera belonessa Yulenka уточка ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
уточка
голос
+
Mango Rain
голос
+
Уууууууррррраааа
-
голос
+
КолючаЯ
привет, давай знакомиться! ...и гулять вместе! ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
![]() ![]() ![]() Привет, будем знакомы! Ава супер! ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, привет!
Я Оксана. Моему мужчине 8 лет. Дочка пока только в планах ![]() ![]() |
![]() |
24 апр 2025, 13:35 3 °C
|