Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 50 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
ДЭВОЧКИ всем привет читать не стала там похоже оч много и не определенного пока что!если 16 точно не пойду папа на работе а мне на узи
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ManU Маш,большинство же за 16 были,поэтому и ориентировались на это число ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Настасик писал(а): ManU Маш,большинство же за 16 были,поэтому и ориентировались на это число ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пятница тоже что-то совсем не нравится, тоже пока муж приедет с работы, пока передам малыша уже будет 19 часов, плюс дорога до кафе, я думала это суббота(((
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже подумала, что это суббота, у меня муж вообще только к семи домой приходит с работы....я тогда тоже не попаду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Ну все все поняла я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Настасик писал(а): ManU Маш,большинство же за 16 были,поэтому и ориентировались на это число ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,это ты Катерина,воду смутила,ты же всех на 16 записывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katti-rina писал(а): Настасик писал(а): ManU Маш,большинство же за 16 были,поэтому и ориентировались на это число ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,это ты Катерина,воду смутила,ты же всех на 16 записывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эгей-ей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Настасик писал(а): Smaragd Я встала за тебя ![]() БОЛЬШУЩЕЕ спасибо))))) ![]() Ну, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |