Страница 50 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение07 дек 2011, 05:36   №736  
-
голос
+
ДЭВОЧКИ всем привет читать не стала там похоже оч много и не определенного пока что!если 16 точно не пойду папа на работе а мне на узи *Mauridia* 17 процентов 70 что пойду !
Новое сообщение07 дек 2011, 08:02   №737  
-
голос
+
Настасик писал(а):
ManU

Маш,большинство же за 16 были,поэтому и ориентировались на это число *DONT_KNOW*

;D 50 на 50 были... ну не суть важно... я в пятницу выпадаю... день не мой, а мужний :D , да и приходит он с работы пока и сына с сада, там как минимум уже часов семь *DONT_KNOW* . Так что я уже в другой раз;) .
Новое сообщение07 дек 2011, 08:13   №738  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Настасик писал(а):
ManU

Маш,большинство же за 16 были,поэтому и ориентировались на это число *DONT_KNOW*

;D 50 на 50 были... ну не суть важно... я в пятницу выпадаю... день не мой, а мужний :D , да и приходит он с работы пока и сына с сада, там как минимум уже часов семь *DONT_KNOW* . Так что я уже в другой раз;) .

Мне пятница тоже что-то совсем не нравится, тоже пока муж приедет с работы, пока передам малыша уже будет 19 часов, плюс дорога до кафе, я думала это суббота(((
Новое сообщение07 дек 2011, 08:43   №739  
-
голос
+
Я тоже подумала, что это суббота, у меня муж вообще только к семи домой приходит с работы....я тогда тоже не попаду :'( может давайте на субботу переиграем ;)
Новое сообщение07 дек 2011, 09:02   №740  
-
голос
+
да!да!да!..давайте на субботу!
Новое сообщение07 дек 2011, 09:08   №741  
-
голос
+
Ну все все поняла я *OK* сейчас позвонила упросила на 17 декабря(СУББОТА) на 17 -00(спецом пораньше чтобы посидеть успели :-) *Mauridia*
Новое сообщение07 дек 2011, 09:10   №742  
-
голос
+
И еще раз прошу всех встать в ряд кто идет заказала столик на 11 человек ,и что то посчитать вас не могу кто точно идет (а то пока не поздно еще места закажу)ВСтаем в ряды по новой.
Новое сообщение07 дек 2011, 09:19   №743  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Ну все все поняла я *OK* сейчас позвонила упросила на 17 декабря(СУББОТА) на 17 -00(спецом пораньше чтобы посидеть успели :-) *Mauridia*

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* суббота рулит *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Новое сообщение07 дек 2011, 09:21   №744  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Настасик писал(а):
ManU

Блин,это ты Катерина,воду смутила,ты же всех на 16 записывала ;D .Конечно думаю в субботу удобнее всем ;) .Блин,дочу бабушке на ночь что-ли оставить....и в клуб *Mauridia* :D :D
Новое сообщение07 дек 2011, 09:55   №745  
-
голос
+
в субботу я точно пойду. кто ниб займите за меня, пожалуйста))) *DANCE*
Новое сообщение07 дек 2011, 10:04   №746  
-
голос
+
Smaragd

Я встала за тебя ;)
Новое сообщение07 дек 2011, 10:55   №747  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Smaragd

Я встала за тебя ;)

БОЛЬШУЩЕЕ спасибо))))) *dance3*
Новое сообщение07 дек 2011, 11:23   №748  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Katti-rina писал(а):
Настасик писал(а):
ManU

Блин,это ты Катерина,воду смутила,ты же всех на 16 записывала ;D .Конечно думаю в субботу удобнее всем ;) .Блин,дочу бабушке на ночь что-ли оставить....и в клуб *Mauridia* :D :D

Эгей-ей :D , перечитай безобразница :D , я с самого начала за 17-ое была :-P , и я там даже в ряд встала и в комментах у меня циферка 17 стоит :-P
Новое сообщение07 дек 2011, 11:25   №749  
-
голос
+
Smaragd писал(а):
Настасик писал(а):
Smaragd

Я встала за тебя ;)

БОЛЬШУЩЕЕ спасибо))))) *dance3*

Ну, девочки ;D ;D ;D , Вы что все меня не видите и комменты не читаете. Катя, блин, ты ж меня просила и за тебя уже встала, я ж писала тебе раньше - почитай :D
Новое сообщение07 дек 2011, 11:28   №750  
-
голос
+
Katti-rina
Давай заново ряд занимай ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 21:43  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты