Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Веточка писал(а): Давайте,давайте-заценим вашу красоту ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, девочки-секретницы, я голову ломала, а спрашивать не хотела, думала мало ли все знают, а я тут такие простые вещи не понимаю. Думаю все, от жизни отстала, по ходу есть какие-то всем известные таксы... а еще и коты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Я думала про шубы говорите если честно , ну мало ли норку теперь таксой обзывают ![]() КолючаЯ писал(а): Настасик писал(а): Zena писал(а): Веточка писал(а): ЗАРИНА!!!! Ты с таксой пойдешь в кафе аааааааа????????? ага , будем одинаковые..тебя смущает это? у тебя цельная? Это что еще за клуб собаководов? ой умора... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ха.....я тож почитала и ломала голову кто о чем воще
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Веточка писал(а): Давайте,давайте-заценим вашу красоту ![]() Ой млин это СУМОЧКИИИИИИИИИИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
нуууууу я же татарка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
кстати ты вроде где т написала что стол на 11 челов заказала ну ты прям чуяла что кто то незванный будет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ха.....я тож почитала и ломала голову кто о чем воще ![]() ![]() Никаких суш))) безумно мечтаю о пасте))) особенно по ночам))
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Алианка писал(а): ха.....я тож почитала и ломала голову кто о чем воще ![]() ![]() Никаких суш))) безумно мечтаю о пасте))) особенно по ночам)) А я вот что то даже не знаю что и хочу ,надо полазить на их сайте определиться так сказать с меню(чтобы там поменьше тупить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |