Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 53 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Веточка писал(а): Девоньки, я Монику уговариваю))) Давайте вместе ее позовем ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно и обязательно. Давно не видно ее, совсем заработалась. Надо и отдыхать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Надо и отдыхать. согласна полностью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я же татарка мы, как говорится, братья/сестры по разуму.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Веточка хммммм ну уговорила лЯпёшку с зеленой гадостью пожую тогда ![]() Чаобата с соусом Песто.......мужу нравится,а мне как то не очень ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Алианка писал(а): я же татарка мы, как говорится, братья/сестры по разуму.. ![]() ![]() Я с вами на 50% ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
остальные 50 с кем поделила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Веточка остальные 50 с кем поделила ![]() С мордвой ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): С мордвой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Веточка писал(а): С мордвой ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Зарин ,да ты по праву можешь гордиться такой красотой ,доча просто красавица ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
Ура!!!!! |
![]() |
-
голос
+
moonika
![]() |
![]() |
-
голос
+
Получается , что Алианке места нет, столик же на 11 человек? Или по любому кто-нибудь , да не придет )
28 апр 2025, 05:36 4 °C
|