Страница 55 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение15 дек 2011, 07:06   №811  
-
голос
+
хмммммм мой тож слег вчера с темпой вечером и всю ночь не могли сбить *girl_werewolf* вообще ни че не ел со вчерашнего дня и пить кое-как заставляю 0_ ноет,ноет самой тож поныть шоль :'( за компашку ttt
Новое сообщение15 дек 2011, 07:48   №812  
-
голос
+
Алианка
Вам, Алиана, нельзя ни плакать за компанию, ни болеть (ттт), вы лялечку ждете. Так что подальше от мужа и себя, и Вадимку.

Настасик
Настасик писал(а):
Ну вот и освобождаются уже местечки
Поправляйтесь давайте

Обидно до слез прям :'( что не пойду из-за дурацкой простуды. Мы даже на завтрашний день рождения уже никого не зовем, супер у ребзя праздник :'(
А 17 я с вами мысленно буду дома, правда, вы с напитками алкогольными, а я с морсиком и сиропом от кашля-насмрка :D

Если малая и я поправимся (надеюсь), подбегу обязательно *OK*
Новое сообщение15 дек 2011, 07:54   №813  
-
голос
+
ManU
у меня малой слег не муж :-( врача дождемся надеюсь,предполагаю что эт тока зубы и надеюсь *molitva*
Новое сообщение15 дек 2011, 08:08   №814  
-
голос
+
Алианка
Я чего-то на малого не подумала. Тогда лечи Вадимку *girl_hospital*
Новое сообщение15 дек 2011, 08:12   №815  
-
голос
+
ManU
постараемся за сеня управиться ;) все таки завтра лялю смотреть надо идти *dance3*
Новое сообщение15 дек 2011, 08:18   №816  
-
голос
+
Алианка
я вот не пойму, на прошлую встречу кто-то предлагал шары покатать :D а недавно смотрю
Цитата:
второй ребенок : в ожидании)))))

Последний раз редактировалось ManU 15 дек 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 дек 2011, 08:19   №817  
-
голос
+
ManU писал(а):
Алианка
я вот не пойму, на прошлую встречу кто-то предлагал шары покатать :D а недавно смотрю
Алианка писал(а):
второй ребенок: в ожидании)))))

Долго ли умеючи :D :D :D
Новое сообщение15 дек 2011, 08:23   №818  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Долго ли умеючи

Так-то да :D
Алианка
Блин, надо бы пойти, с ваших (Swetik и Алианка) бокалов попить :D Есть же примета, что попьешь из стакана - тоже забеременеешь :D Второго уже хочется, а папа пока не хочет :-(
Новое сообщение15 дек 2011, 08:24   №819  
-
голос
+
ManU
*bbilder* пузико ну никак не мешает шары покатать,с первым в связи с покупкой хату ремонт сами делали,так что все испытали мне можно :-[ на днях вот тож пойдем пока живот до пола не дотягивает надо по быстрому наиграться,не скоро потом выдаться эт возможность *hang* эххххх пеленки распашонки чет я девки очкую шоль или с ума схожу по тихому *girl_drink*
Новое сообщение15 дек 2011, 08:25   №820  
-
голос
+
Блин девки вот вы героини...
А у меня как отшептало все желание на второго.
Баста, хочу спокойной жизни, каблуки, море, веселья :-P
Новое сообщение15 дек 2011, 08:26   №821  
-
голос
+
Еще хочу вернуть былые формы и спокойный сон )))
Новое сообщение15 дек 2011, 08:27   №822  
-
голос
+
ManU
и горят на стульчики посидеть тож забеременеешь :D мой мне как тока у меня менты пошли через полгода после родов уже сказал пора нам за сестренкой %) а вот хрен ему у нас еще один малой будет *ROFL* а на третьего он сказал нет я уже старый буду 0_ (ему 26)
Новое сообщение15 дек 2011, 08:30   №823  
-
голос
+
Веточка
я тож хочу солнце пляж в декабре собиралися уже хрен тут диплом поехала защищать не получилось :'( ОБЫДНО прям!короче как мы собираемся куда то я с пузом то др факторы :D а насчет форм мне наоборот Б оч пошла на пользу -6 кг от прежнего веса *DANCE* а ща поглядим как будет *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 дек 2011, 08:32   №824  
-
голос
+
Алианка
Эх, моему поболе будет. У него еще сын есть, так что у него комплект - мальчик и девочка.
Блин-блинский. Хочу пойти.
Вы хоть побольше фоток наделайте, а потом выложите. Мы хоть ваше настроение прочувствуем
Новое сообщение15 дек 2011, 08:37   №825  
-
голос
+
ManU
понятно вот наверно поэтому и не хотит ща в основном папам мальчик девочка есть и хватит :-( воще я собираюсь идти все таки блин надеюсь уж обещаю не менее 10 мы обязаны сделать :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 апр 2025, 09:52  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты