Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 55 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
хмммммм мой тож слег вчера с темпой вечером и всю ночь не могли сбить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Вам, Алиана, нельзя ни плакать за компанию, ни болеть (ттт), вы лялечку ждете. Так что подальше от мужа и себя, и Вадимку. Настасик Настасик писал(а): Ну вот и освобождаются уже местечки Поправляйтесь давайте Обидно до слез прям ![]() ![]() А 17 я с вами мысленно буду дома, правда, вы с напитками алкогольными, а я с морсиком и сиропом от кашля-насмрка ![]() Если малая и я поправимся (надеюсь), подбегу обязательно ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
у меня малой слег не муж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
ManU
постараемся за сеня управиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Последний раз редактировалось ManU 15 дек 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Алианка я вот не пойму, на прошлую встречу кто-то предлагал шары покатать ![]() Алианка писал(а): второй ребенок: в ожидании))))) Долго ли умеючи ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Долго ли умеючи Так-то да ![]() Алианка Блин, надо бы пойти, с ваших (Swetik и Алианка) бокалов попить ![]() ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин девки вот вы героини...
![]() |
-
голос
+
Еще хочу вернуть былые формы и спокойный сон )))
-
голос
+
ManU
и горят на стульчики посидеть тож забеременеешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка
я тож хочу солнце пляж в декабре собиралися уже хрен тут диплом поехала защищать не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Эх, моему поболе будет. У него еще сын есть, так что у него комплект - мальчик и девочка. Блин-блинский. Хочу пойти. Вы хоть побольше фоток наделайте, а потом выложите. Мы хоть ваше настроение прочувствуем
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
понятно вот наверно поэтому и не хотит ща в основном папам мальчик девочка есть и хватит ![]() ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 09:52 5 °C
|