Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 56 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Шуруня а ты откуда перехала сюда??? ![]() Из Ульяновска.а Вы? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матвейкина мама писал(а): Живу недалеко от м-на "Борисовский", раньше жила в Кургане Мы тоже возле Борисовского ![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Матвейкина мама писал(а): Живу недалеко от м-на "Борисовский", раньше жила в Кургане Мы тоже возле Борисовского ![]() Наши детки почти ровесники ![]() где гуляете? |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Я новоиспеченный папа. Интересуюсь всем что поможет мне в воспитании и правильном уходе за малышом. На вашем сайте нашел очень много интересной инфы.
![]() ![]() p.s. может кто меня и знает по сургутским форумам ник у меня тот же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настроение
тока хотела написать, не Игорь ли тебя зовут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Настроение тока хотела написать, не Игорь ли тебя зовут ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Только не понял я немного почему на сайте посвященном детям так мало мужчин... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настроение
Не беспокойтесь, у нас тут по древней хантейской традиции гнобят мужчин только в теме про прививки ))) А тут ваша комната, располагайтесь )) viewforum.php?f=89 |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): Алианка ШАЛУНьЯ приветики землячки ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем ![]() ![]() |
![]() |