Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 56 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Алианка писал(а): Веточка я тож хочу солнце пляж в декабре собиралися уже хрен тут диплом поехала защищать не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Мне бы так ![]() ![]() Давай лечи Вадимку и ждем тебя в субботу-будем суботиться,хотя с тобой сильно не разгуляешься ужо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
ээээээ жэнщина ну пачэму вы так гаворитэ,не пэрвый раз уже дэлаете акцент на моем положении ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): кароче мое для тя желание шоб в НГ мороз подарил те положение не тока в обществе ,а в животе Аминь Веточка писал(а): чур тебя с такими пожеланиями направо и налево)) ![]() ![]() ![]() Ой не могу. На работе сижу, еле смех сдерживаю
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
![]() |
-
голос
+
Веточка
Последний раз редактировалось ManU 15 дек 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Настасик ээээээ жэнщина ну пачэму вы так гаворитэ,не пэрвый раз уже дэлаете акцент на моем положении ![]() ![]() ![]() Уууу-ха-ха!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка
все вы попали девы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Алианка писал(а): кароче мое для тя желание шоб в НГ мороз подарил те положение не тока в обществе ,а в животе Аминь Веточка писал(а): чур тебя с такими пожеланиями направо и налево)) ![]() ![]() ![]() Ой не могу. На работе сижу, еле смех сдерживаю как вы вставляете цитаты от двух лиц?
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Настасик
вашего папочку просто надо в отпуск отправить а то на двух работах дома не бывает,а так бы почаще дома был жене особое внимание уделил на ночь чтоб с положительным прям результатом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
блин вот я курица а я жму на "цитировать", потом оттуда удаляю лишнее и тд
-
голос
+
ManU писал(а): Выделяю текст, который хочу процитировать, нажимаю на "цитировать" (под аватарой пользователя, где статус "в сети" или "не в сети"), потом то же самое с другой фразой. Настасик писал(а): Уууу-ха-ха!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт я пробую ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 09:52 5 °C
|