Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 57 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
теперь я вас закидаю цитатами
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): эт я пробую Веточка писал(а): теперь я вас закидаю цитатами ух тыж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
и не говори а ведь прикольно получается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки кто нить в интим разделе состоит?там еся че нить интересное
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Настасик вашего папочку просто надо в отпуск отправить а то на двух работах дома не бывает,а так бы почаще дома был жене особое внимание уделил на ночь чтоб с положительным прям результатом ![]() Ну-ну...нашего отправишь в отпуск ![]() ![]() ![]() И вообще,лучше возьму я наверное с собой на встречу амулет какой-нибудь-оберег и сяду ка от тебя на встрече подальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Тема-то про встречи, сейчас нагоняй получим
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): девочки кто нить в интим разделе состоит?там еся че нить интересное Хотабыч там ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
-
голос
+
А по теме, хотя бы будет куда шубу впервый раз за год выгулять
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Тебя опять на интим потянуло? Ты сначала этого роди Наверно, прозапас ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() ![]() ManU писал(а): Мой заказ (чтоб от темы не отходить), как я уже писала ну общели ж ![]() Настасик писал(а): И вообще,лучше возьму я наверное с собой на встречу амулет какой-нибудь-оберег и сяду ка от тебя на встрече подальше злыдня я ж не прокаженная а СВЯТАЯ ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Вы со своими шубами,таксами и Италиями придете Моя Италия отдыхает дальше , не вписывается еще, сапог нет под нее ![]() ![]() ![]() Приду с обычным аля Китаем ![]()
|
![]() |
28 апр 2025, 09:57 5 °C
|