Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 58 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Настасик писал(а): Тебя опять на интим потянуло? ![]() ![]() ![]() ![]() да неееее когда я беременная я практически процентов на 70% импотентка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Веточка да ты че эт была ты значит я-Душенька добрая ага, это была я, просто была сильно жизнью замучена ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
а мне ну ваще нечего одеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Может ее моль уже сожрала не смотрела еще, я не говори, такая же фигня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): да неееее когда я беременная я практически процентов на 70% импотентка ну не хо- хо и не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
что я опять ха-ха ловлю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): что я опять ха-ха ловлю в дурку нам с тобой пора, я такая же ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): в дурку нам с тобой пора, я такая же и не говори, мать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): да неееее когда я беременная я практически процентов на 70% импотентка ну не хо- хо и не могу Нафига тебе тогда тема про интим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, ну вы что, мы же не в шубах за столом сидеть будем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Нафига тебе тогда тема про интим ![]() ![]() ![]() ![]() для мысленного извращения так сказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
yarobot писал(а): освободил 5 => mama Matvey кое-кто втихаря срулил ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): у меня вот две их, ненароком хвастанулась ![]() ![]() ![]() ![]() а потом "успокоила" Блондишечка писал(а): пока в декрете, больно не балую себя ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): блин вот я курица а я жму на "цитировать", потом оттуда удаляю лишнее и тд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 13:16 5 °C
|