Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
light53 писал(а): да нет ,лучше ,набрать в рот и поджечь шоколадно будет поджечь и вдыхать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): light53 писал(а): да нет ,лучше ,набрать в рот и поджечь шоколадно будет поджечь и вдыхать ![]() Девочки, вы там аккуратней, ладно... Ато что-то страшно за вас становится... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка и петь сразу
голос
+
light53
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, вы там аккуратней, ладно... Ато что-то страшно за вас становится... нас не сломишь,можем просто уснуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут типа завистливо из за угла подглядываю
Когда то в молодости работала барменом. Короче приходит молодой чувак впервые к нам, подходит к бару и говорит а можешь сделать что то такое, чтоб я прям упал (ну типа так удивился). Говорю могу а че. Беру делаю ему этот фейерверк с абсентом, он пьет, вдыхает пары. Сидит, вроде нормально. Посидел, поулыбалсо, видно что окосел. Но тут он встает, хочет пойти, а берет и правда падает прям под стулья ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 17 дек 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): После этого когда меня угощали таким коктейлем, я не решилась его пить. Нафик а ты не пей. ты нам сделай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Ога че потом с вами делать ![]() Еще вспомнила, приходит девушка, она правда постоянный посетитель была, и говорит сделай прикольный коктейль. Я ей это сделала, но по моему в уменьшенном объеме, так она после него так ржала, сидела долго хихикала над каждым словом. Ей звонят она ржет говорить не может, еле выговорила что ржачный коктейль выпила. Сама н не пробовала, ну неужели правда такой сильный ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну че-че... на майфон снимать. страна должна знать своих героев ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() ![]() ![]() Потом в 02 вас сдать и бесилке выложить ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Дамы, не волнуемся у меня есть комната склад всех упавших сложу в штабеля, компромат снимать не дозволю... сама абсент не буду...
![]() |
-
голос
+
Я с дочей собиралась, а тут такая "котовасия"
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 02 у вас и так будет, вызывать никого не надо! Моя милиция меня бережет, Оксана не дремлет!!!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 02 у вас и так будет, вызывать никого не надо! Моя милиция меня бережет, Оксана не дремлет!!! Так точно, Лариса Петровна. Сил у меня хватит на то чтобы промямлить "всем лежать-работает омон" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот пару компрометирующих строчек и тема ожила
![]() а вообще фууу я ненавижу абсент 1 раз в жизни с мужем купили по молодости лет 6 назад ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 апр 2025, 07:51 3 °C
|