Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 59 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Веточка писал(а): ух тыж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алианка писал(а): Веточка и не говори а ведь прикольно получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Блондишечка писал(а):у меня вот две их, ненароком хвастанулась а потом "успокоила" ![]() ![]() ![]() ![]() А ты теперь научилась цитировать и так сказать "закрепляешь материал" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): yarobot писал(а): освободил 5 => mama Matvey кое-кто втихаря срулил ага, тоже гляжу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Почитала коммент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
yarobot писал(а): занял 5 => Алианка == лог темы Ага, сразу забралась в серединку ![]() ![]() ![]() А про коммент - ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что меня рядом нет)))
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Хорошо, что меня рядом нет Да ладно вышла б на работу на 6 месяце и обратно сюда ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Да ладно вышла б на работу на 6 месяце и обратно сюда Ты что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
Margotta
не получится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Веточка ну-ну Щас посидишь рядом с Алианкой и она тебя снова в "свои" запишет Блондишечка писал(а): не получится застрахованы с гарантией 99,9% это вы простите о чем? ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): такой процент дает только полный не хотабыч Правильно ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
эээээээ девы спокойнее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 13:31 5 °C
|