Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 60 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Margotta писал(а): Веточка писал(а): такой процент дает только полный не хотабыч Правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дефки, фу вас... одна там что-то шепчет, другая каркает
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Приду в скафандре и с затычками везде А главное мужа на эту ночь к маме отправь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Веточка писал(а): Приду в скафандре и с затычками везде А главное мужа на эту ночь к маме отправь ![]() ![]() Ты что все мои секреты выдаешь ![]() ![]() ![]() Я после шампусика ого го)) ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Нам точно уже пора вступать в тему Интим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А главное мужа на эту ночь к маме отправь А толку дети не как новогодняя ночь, они не раз в год получаются ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Я после шампусика ого го)) Я это имела ввиду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): а трезвая голова думает, что делает А какая разница, что голова думает, когда хотабыч в гости зашел? ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Девы,встречаемся уже за столиком или внизу?
Иль патио где ростикс?Я там не была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Внизу наверное не получится у всех в одно время, давайте за столиком, только как вот поймем за каким???
![]() |
-
голос
+
Думаю нам скажут где, раз столик заранее заказан, наверно нужно ФИ Тани сказать, т.ч. встретимся за столом.
|
![]() |
-
голос
+
а скажите ФИ
![]() |