Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 196 ]
-
голос
+
Присоединяюсь к Zena
![]() |
-
голос
+
Юль, может и правда ещё один утренник сделают для нас?
Или у них уже на все каникулы всё расписано? |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): ug ЮЛЯ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ЧТО С ПАПОЙ ПРИХОДИТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО ВСЕ-ТАКИ МОЖНО???? Ваш папа будет стоять в коридоре. Если ему это интересно, конечно пусть приходит. Там даже мам в этом году пускать не хотят. Я говорила, что детки маленькие разревутся, если мамы будут в коридоре стоять... в общем там сами решите, куда вы (мамы) и как приткнетесь... --------- По еще одной елке снова описываю ситуацию. Мы с трудом выбили, отдельные елки для нас! И еще не факт, что нам туда человека по 4 левых не припишут... ![]() Отдельных дат, с пустыми утренниками, которые нам можно было бы занять больше нет. Вот я уточнила сейчас у организатора еще есть мест 7 на 4 января в 11.00 - там 15 билетов выкуплены какой-то организацией. ! Возможно есть единичные билеты на другие даты... но это вам надо самим узнавать - Старый Сургут - 24-78-39, 28-73-74
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
голос
+
ug писал(а): Там даже мам в этом году пускать не хотят. Я говорила, что детки маленькие разревутся, если мамы будут в коридоре стоять... в общем там сами решите, куда вы (мамы) и как приткнетесь... Юль, а чем они это мотивируют? В прошлом году вроде никаких проблем не было, все поместились ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Там даже мам в этом году пускать не хотят. ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто был прошлый год, скажите какая там площадь?
Смогут ли с каждым ребенком прийти 3 сопровождающих? Папа с фотиком, бабушка с пирожками и мама? Ну, думайте своей головушкой. Понятно, что все хотят, ну и будете как селедки в бочке, ваше дело. Еще напоминаю, в прошлом году у нас на утренники в СС ходило по 15 детей.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот фото с прошлого нового года в Старом Сургуте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=3742
-
голос
+
Мы конечно только вдвоем идем, но пойдет ли без меня в незнакомое место тоже сомневаюсь,ну да ладно, на месте разберемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я считаю, что если вы купили билет, то 1 стул ваш.
![]() |
-
голос
+
Вот и я хочу,чтобы мой 1 стул был, а не стоять потому, что кто- нить большой семьей пришел!!!
|
![]() |
-
голос
+
я ваще одна с двумя детьми
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Девочки кто был прошлый год, скажите какая там площадь? Смогут ли с каждым ребенком прийти 3 сопровождающих? Папа с фотиком, бабушка с пирожками и мама? ![]() ![]() на один билет 1взр+1ребенок ![]() ДЕВОЧКИ, там РЕАЛЬНО МАЛО места у нас в группе в том году вообще мало детей было и то места все заняты были, а в этом году вообще 22 деток будет ![]() Пожалейте детей своих, им не хватит места хоровод водить ![]() зато бабушка умильно будет улыбаться, и папа на часы смотреть через каждые пять минут ![]() кто вам дороже, какая та бабушка или ВАШ ребенок?! ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |