Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 62 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Ну ни фа се, они тут значит сидят, о встречах договариваются, в одноклассниках дружат. а я, а как же я? Я ведь лучше собаки! Хотя мордец свой чешу прям как та, блохастая псина!)))) невыносимо, даже уснуть не могу, уже снотворного себе красного полусладкого налила.
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Так, не наговаривай на себя видели твою фотку в купальнике все ОК Я когда слышу это от Светика, хочется ее стукнуть ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
Похоже на аллегию, попей чего-нибудь антигистаминного. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Девы,уточните адрес.Ленина 50?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я дома остаюсь... вся больная и дете сопливое не с кем оставить.
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Mandarinka Похоже на аллергию, попей чего-нибудь антигистаминного. ага, меня тоже эта мысль посетила. Уже пью, еще пошла в аптеке крема набрала, даже Бепантен взяла, а что малявок мажут, может и мне подойдет. |
![]() |