Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 64 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Shelly
Фотки Последний раз редактировалось Милагрос 19 фев 2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Отчитаюсь Скрытый текст Это, конечно, не все, кто захочет еще и в лучшем качестве, могу захватить фотки на встречу. Ммммм.... Заинтриговали, что ж там интересного-то... Особенно на 3 фотке ![]() Оля, захватывай обязательно сегодня фотки, я тож хочу глянуть)) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, фотографии с моей Дашей со смешариков, скиньте пожалуйста на мою почту, заранее благодарю. capricorn01@rambler.ru
|
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
фотка где девочки лежат на шариках.-3 фотка |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): ![]() ![]() ![]() Я вечером на встрече гляну фотки |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
да не, я поняла тебя. Просто zagogulinka писал(а): Ммммм.... Заинтриговали, что ж там интересного-то... Особенно на 3 фотке Я про эту фотку писала - помнишь детки легли на шарики. И фотка удачно получилась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отличная встреча была! Спасибо, девочки, за компанию, замечательно посидели. И попели)))
Ната, отдельное огроменнейшее спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, я сейчас заметила, что мы-то все у Наты собирались, а Оксана-Zабияка в это время ведь ждала у Алианки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
всем хорошего утра)))))))сижу на кофе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |