Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 64 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Веточка писал(а): бедная официантка А мне показалочь ей очень весело с нами было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А мне показалочь ей очень весело с нами было Хотя.......как то неожиданно появился тот черненький мальчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Блондишечка писал(а): А мне показалочь ей очень весело с нами было Хотя.......как то неожиданно появился тот черненький мальчик ![]() ![]() ![]() ааа тот "итальяшка" ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, вы прямо самооценку повышаете
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за приятную компанию!Выло здорово со всеми познакомиться.Обстановка была не принуждённой,настроение отличное!
А кто нибудь идёт на НГ Деткино? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): sova писал(а): А кто нибудь идёт на НГ Деткино? Я. С вами вместе куда ты опять собралась??? Это в Шаляпин 4 числа...
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Веточка писал(а): бедная официантка А мне показалочь ей очень весело с нами было ![]() ![]() ![]() Ага, очень, особенно когда я ее на счет мороженого спросила, она на меня так посмотрела, подумала наверное я что-то сейчас у нее тако-о-ое спрошу. Зато не скучно ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 19:45 5 °C
|