Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 65 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Блондишечка писал(а): А мне показалочь ей очень весело с нами было Хотя.......как то неожиданно появился тот черненький мальчик ![]() ![]() ![]() С большими и красивыми ресницами?!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Все идем к тебе 5-го на Д.Р. ![]() ![]() ![]() ![]() ну смотрите)))
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки все было супер!!! Так классно, таким составом
![]() ![]() Мне все сын звонил и как скучает говорил, я так домой шла, что ждут... да ... мне называется))). Я чуть не сдурела вчера. Они с сестрой так воевали вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не в тему я короче). |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Девчонки все было супер!!! Так классно, таким составом ![]() ![]() Мне все сын звонил и как скучает говорил, я так домой шла, что ждут... да ... мне называется))). Я чуть не сдурела вчера. Они с сестрой так воевали вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не в тему я короче). Даже я уже привыкла к вашему "веселью",а ты уж и подавно наверное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка КолячаЯ на счет НГ с детками конечно круто придумала, особенно когда мужу сказала в машине и он подумал что она это мероприятие собирается 31 числа устраивать
![]() Спасибо, что подвезли, хотя нас такой толпяк был ![]() Ой, а как мне нравится фотка где Веточка и Блондишечка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Даже я уже привыкла к вашему "веселью",а ты уж и подавно наверное ![]() ![]() ![]() Да как в порядке вещей ![]() Ну Вы вчера с Зариной приколистки, вообще девчонки смешинки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ой, а как мне нравится фотка где Веточка и Блондишечка ![]() ![]() ![]() Это та где Веточка красивая, а я " не живая" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Katti-rina писал(а): Ой, а как мне нравится фотка где Веточка и Блондишечка ![]() ![]() ![]() Это та где Веточка красивая, а я " не живая" ![]() ![]() Да где Вы самые красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katti-rina писал(а): Ну Вы вчера с Зариной приколистки, вообще девчонки смешинки Наверное и правда все пухляшки-хохотушки ой не могу.. ![]() ![]() Девочки, я получила колоссальное удовольствие от общения с вами ![]() ![]() ![]() Светик Веточка, смотри прирулим к тебе на именины, все явки и адреса отмечены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и фото:
Вложение: Четыре Светланы!
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
С ума сойти, вот фотки
![]() ![]() ![]() Погуляли ![]() ![]() ![]() Осталось точно выложить фотку с Веточкой и Блондишечкой ![]() ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 21:02 5 °C
|