Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 66 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Осталось точно выложить фотку с Веточкой и Блондишечкой Мы с Блондишечкой то как вампиры, то как сумашедшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю фотки и так хочется вернуть такой веселый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Весь вечер смотрела на своих соседкок Свет (слева) только сбоку, теперь хоть на фото нормально рассмотрю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Да я вообще молчу где я на этих фотках,потому как моя размыто-ржущая физиономия явно отпугивает людей Да ладно Танюшка, не наговаривай...у тебя не одной ржущая физио ![]() Katti-rina писал(а): О, я такая худющая, все начинаю отедаться Зарина ты бы хоть в фотошопе мне пару кило набросила . Блин, у кого какая проблема, мне бы кто убавил пару кило ![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): SEMIRINKA В розовой кофточке это я.))) думаю каждый сам о себе напишет. Я sova оранжево-позитивная. Девочки ,спасибо за прикольные фотографии! |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Мы с Блондишечкой то как вампиры, то как сумашедшие Не, мы просто сумашедшие вампиры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я тут полуживая с утра была (вот даже не знаю от чего ,толи последний коктейль лишний был ,то ли салат из греции привезли
голос
+
Настасик писал(а): Веточка писал(а): moonika писал(а): sova писал(а): А кто нибудь идёт на НГ Деткино? Я. С вами вместе куда ты опять собралась??? Это в Шаляпин 4 числа... Да ладно ты......никто,никуда не идёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я что то пропустила? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Девчонки все было супер!!! Так классно, таким составом ![]() ![]() Мне все сын звонил и как скучает говорил, я так домой шла, что ждут... да ... мне называется))). Я чуть не сдурела вчера. Они с сестрой так воевали вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не в тему я короче). Катюша ,у тебя малая опять куралесит ,ты ее на ночь балонами обвязывай.А я сегодня проснулась а у меня надбровные дуги на обоих глазах болят так как буд то я ими капитально приложилась где то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Танюшка КолячаЯ на счет НГ с детками конечно круто придумала, особенно когда мужу сказала в машине и он подумал что она это мероприятие собирается 31 числа устраивать ![]() Спасибо, что подвезли, хотя нас такой толпяк был ![]() Про то что я придумала я помнила а вот про то что мужу об этом выдала прочитала тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): и ведь не помню ни чего ,мужа спрашиваю падала ? отвечает вроде нет прям полтергейст какой то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): КолючаЯ писал(а): и ведь не помню ни чего ,мужа спрашиваю падала ? отвечает вроде нет прям полтергейст какой то. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага я тоже так думала я уж не нароком на малого грешить стала может это он мне во сне за фитилил ,а я и не почувствовала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Блондишечка писал(а): КолючаЯ писал(а): и ведь не помню ни чего ,мужа спрашиваю падала ? отвечает вроде нет прям полтергейст какой то. я валяюсь, Танюша ты ведь вроде трезвая была Ага я тоже так думала я уж не нароком на малого грешить стала может это он мне во сне за фитилил ,а я и не почувствовала? ржу не могу... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такие вы все девчонки потешные!!!
Молодцы- покуражились на славу!Есть что вспомнить!!! ![]() В следующий раз обязательно присоединюсь!!! Я блин в соплях-ещё и лобные пазухи давит... короче день четвертый-лица те же. И у сестры юбилей пропустила и в ресторан с Вами не попала. Федя в клаве 8 кнопок выдрал... жизь удалпсь ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
28 апр 2025, 20:54 5 °C
|