Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
На 5м мягкая зона которая около кафе с красными диванчиками? Она для малышей или четырехлеткам тоже интересно будет полазить? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ну так давай те новую встречу продумаем?давайте все на сайме соберёмся а?сейчас вот наладится окончательно погода и может к концу мая? а почему будем ждать до конца мая, давайте на праздниках или сразу после праздников... mawenka1 писал(а): ну так давай те новую встречу продумаем?давайте все на сайме соберёмся а? Отличное предложение... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы 8 июня вернемся
голос
+
mawenka1 писал(а): Лёлечка писал(а): ну это святое ![]() ![]() Лёлечка Возвращайтесь загорелыми и отдохнувшими и будете заряжать нас своей энергией... ![]() |
![]() |
-
голос
+
В смешарики опять никто не хочет? В будни не дорого... Там игровая как раз для наших...
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Мне было бы удобно часиков с 10, 10:30, потому что мы в 12 уже можем спать, а то и раньше уморится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): mawenka1 На 5м мягкая зона которая около кафе с красными диванчиками? Она для малышей или четырехлеткам тоже интересно будет полазить? нет это на 6м |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В смешарики опять никто не хочет? В будни не дорого... Там игровая как раз для наших... Я за!! Хоть завтра! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
а в ВЕРШИНУ чем раньше тем лучше - чтоб народа не было лишнего
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Очень мне хочется в Смешарики сходить, но я сегодня туда позвонила и они сказали,что выходные у них не переносятся, т.е. суббота, воскресенье и праздничные дни по тарифам выходного дня. Теперь вот интересно в понедельник и вторник у них будет игровая комната по будним тарифам? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Ваоля писал(а): В смешарики опять никто не хочет? В будни не дорого... Там игровая как раз для наших... Я за!! Хоть завтра! Завтра там по тарифу выходного дня (дорого) \Амели уточняла\, поэтому этот вариант на время праздников мы отмели... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
![]() ![]() |
![]() |