Фотогалерея творческих работ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у меня сын мне ВСЕГДА стряпать помогает. И раскатывает и какие то там пирожки лепит, только исключительно без начинки, сфоткаю в следующий раз
|
-
голос
+
раз пошла такая тема про еду, похвастаюсь тоже
сами мясо крутили, сами лепили (муж только тесто сделал, ну и контролировал весь процесс), и что самое удивительное - сами ели пысы. старший деть мясо не ест ни в каком виде колбаса не считается ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
+
Irena1976
молодцы какие |
-
голос
+
kisa
+
Neo86 писал(а): размещу ппроизведение сына в 17 лет красота ...надеюсь, мой к 17 годам не потеряет интерес к готовке/выпечке ◊ ... |
-
голос
+
Irena1976
я поэтому и отдала, что сама немогу раскатывать так тонко тесто, запястья потом болят а мужа вечно недопросишься. Купила даже себе лапшерезку, она тесто хорошо раскатывает... но все равно не то в общем леплю шас руками по старинке, так гораздо быстрей хотя сегодня в магазине пельменей накупила |
-
голос
+
Какие детки умнички! Все оказывается такие помощники!!!!
+
Irena1976
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Irena1976 писал(а): сами мясо крутили, сами лепили (муж только тесто сделал, ну и контролировал Афигеть!!! Эдак можно ваще на кухню ни ногой - всё сами! oksik29 писал(а): Irena1976 Мама просто умничка , что смогла заинтересовать приготовлением пищи деток, детки молодцы! Уж как не заинтересовывала дочку - нифига блин, даже тарелку за собой не то чтоб вымыть - убрать не может |
-
голос
+
oksik29 писал(а): Мама просто умничка, что смогла заинтересовать приготовлением пищи деток это папе спасибо огромное он ооочень хорошо готовит, вот дети на него смотрят и не делят уже дом.дела на мужские и женские step писал(а): Уж как не заинтересовывала дочку - нифига блин, даже тарелку за собой не то чтоб вымыть - убрать не может тарелки детей научили убирать за собой в садике я просто не запрещаю готовить, ну типа: хочешь бутер - иди и сам приготовь, ну и что что криво, научишься и будет красиво раз пошла такая кулинарная тема, ещё пару снимков фоткаю много, на будущее, потом когда детей уже на кухни будет не загнать для готовки, хоть понастальгирую это дети захотели шарлотку, вот и трудились над её изготовлением (конечный продукт ушел ооочень быстро, не успела сфотать) а это на ДР папе готовили сюрприз (песочное печенье) пысы. чёта кажется это уже не творческие работы, а серые будни ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Эх, вставлю свои 5 копеек!
Маша обожает у меня возиться с тестом Вложение: и венчиииик Вложение: |
-
голос
+
Irena1976
Вот ведь кому-то мужья подрастают! Ирина, воспитывай в том же духе, может, мне потом и приведётся тебе спасибо сказать за зятя ponka Моя красавица однажды брезгливо потыкала в тесто пальцем и усё Зато обожала рассыпАть муку и рисовать по ней пальцами
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 8 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 17:46 -6 °C
|