Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Че-то этой темы я раньше тоже не видела...Но раз пошла такая масть вот...
Старший залез в зеленку, пока я спала. Ладно хоть только себя испачкал)) Отмавались долго...
Младший "складывал" пакетики в ящик))
|
-
голос
+
Пока детишки маленькие -все шалости воспринимаются с улыбкой А вот когда подросшее дитя приводит в гости такого "Сережку" и они устраивают кавардак, то просто волосы дыбом встают Вот, что умудрились устроить два второклассника за 1.5 часа:раскидали все, что было можно, поломали кучу игрушек, налепили на потолок "лизунчиков", от которых остались жирные пятна, налили в точилку воды , кидали в стену апельсин, который, конечно, лопнул и соком обляпали пол и стены(благо обоев в той комнате нет-ремонт идет). Больше я этого "Сережку" на порог не пущу
|
-
голос
+
Девочки,какая тема классная и фотки все суперские.Жду мужа с работы,чтоб посмотрел и убедился,что все дети -натуры творческие,все рисуют на стенах,заляпывают зеркала и любят боди-арт.А то мы с ним постоянно грыземся по этому поводу,он на дочку возмущается,когда рисует на стенах или на себе,ну а я конечно же защищаю.У меня в прошлом году случай был,дочке планово УЗИ надо было проходить.Вечером я ее искупала,стерла все надписи на ее теле,высушили волосы и легли спать.УЗИ на 8ч 30 мин,утром встали,быстро позавтракали,ее переодела из пижамки в одежду и при этом никакого письма на теле не обнаружила.Сама собралась буквально за 10 мин и бегом в поликлинику.Как же мне было стыдно перед врачом,когда он попросил раздеть ребенка и положить на животик,вся спина и попа были густо разрисованы ручкой.Вот спрашивается,когда успела то,вроде и ручку у нее в руках с утра не видела.
|
-
голос
+
Посидела, посмотрела, похихикала.... Захожу на кухню, а малой все силиконовые формочки в мусорку утрамбовывает Дочь маленькая была, столовые приборы выкидывала, а сына видимо решил не мелочиться а памперс, после прогулки выкинули в раковину
голос
+
Вожак шопоголиков
Красивый творческий беспорядок!!! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сижу сейчас и думаю, чего это мой ребенок так тихо играет в комнате... А что тут ужасного? мои всегда так играют |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это еще что- если мой такое натворит, я только обрадусь Если у нас дома тишина- значит ребенок в кухне(или по всей квартире) крупу рассыпает или на окно залез(или пытается залезть) |
-
голос
+
просто коврик этот у не достаточно давно, но ТАК она с ним еще не играла.. Все ж по вытаскивала. я теперь буду полдня сидеть подбирать буковки к дырочкам
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): просто коврик этот у не достаточно давно, но ТАК она с ним еще не играла.. Все ж по вытаскивала. Очень хорошо: развивается мелкая моторика, следовательно -речь и мышление. Будет твоя доча вумная-вумная. Ты ей почаще такие коврики подкидывай. |
-
голос
+
речь ей иногда уменьшить хочется
а коврик этот в свободном доступе. все 33 квадрата |
-
голос
+
Это еще фигня....к нам тут мальчик приходил в гости ,почти 3 года ему,так мало того,что начиная с порога в комнату и по всему периметру пола не было видно...Девочки,он разобрал все,что могло разбираться!Все до мелких деталей!У нас стояло 4 больших коробки с игрухами!И конструкторы все и пазлы,лото,и простые мелкие игрушки и даже большой гараж все-все на мелкие детали...Такого я еще не видела!2,5 часа только собирала всем
|
-
голос
+
У моей подруги два сына погодки. Однажды они пришли в гости к нашей общей подруге. И пока родители "отдыхали" они в прихожей разобрали по запчастям новую тумбу для обуви. Причем все запчасти разложили по кучкам (гаечки, болтики и ровная стопка досочек). Все были в шоке. Мужикам пришлось снова собирать тумбу.
голос
+
Иринка К писал(а): У моей подруги два сына погодки. Однажды они пришли в гости к нашей общей подруге. И пока родители "отдыхали" они в прихожей разобрали по запчастям новую тумбу для обуви. Причем все запчасти разложили по кучкам (гаечки, болтики и ровная стопка досочек). Все были в шоке. Мужикам пришлось снова собирать тумбу. вот это детки! а они без инструмента что ли? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 02:58 -24 °C
|