Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Красивый творческий беспорядок!!! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сижу сейчас и думаю, чего это мой ребенок так тихо играет в комнате... А что тут ужасного? мои всегда так играют |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это еще что- если мой такое натворит, я только обрадусь Если у нас дома тишина- значит ребенок в кухне(или по всей квартире) крупу рассыпает или на окно залез(или пытается залезть) |
-
голос
+
просто коврик этот у не достаточно давно, но ТАК она с ним еще не играла.. Все ж по вытаскивала. я теперь буду полдня сидеть подбирать буковки к дырочкам
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): просто коврик этот у не достаточно давно, но ТАК она с ним еще не играла.. Все ж по вытаскивала. Очень хорошо: развивается мелкая моторика, следовательно -речь и мышление. Будет твоя доча вумная-вумная. Ты ей почаще такие коврики подкидывай. |
-
голос
+
речь ей иногда уменьшить хочется
а коврик этот в свободном доступе. все 33 квадрата |
-
голос
+
Это еще фигня....к нам тут мальчик приходил в гости ,почти 3 года ему,так мало того,что начиная с порога в комнату и по всему периметру пола не было видно...Девочки,он разобрал все,что могло разбираться!Все до мелких деталей!У нас стояло 4 больших коробки с игрухами!И конструкторы все и пазлы,лото,и простые мелкие игрушки и даже большой гараж все-все на мелкие детали...Такого я еще не видела!2,5 часа только собирала всем
|
-
голос
+
У моей подруги два сына погодки. Однажды они пришли в гости к нашей общей подруге. И пока родители "отдыхали" они в прихожей разобрали по запчастям новую тумбу для обуви. Причем все запчасти разложили по кучкам (гаечки, болтики и ровная стопка досочек). Все были в шоке. Мужикам пришлось снова собирать тумбу.
голос
+
Иринка К писал(а): У моей подруги два сына погодки. Однажды они пришли в гости к нашей общей подруге. И пока родители "отдыхали" они в прихожей разобрали по запчастям новую тумбу для обуви. Причем все запчасти разложили по кучкам (гаечки, болтики и ровная стопка досочек). Все были в шоке. Мужикам пришлось снова собирать тумбу. вот это детки! а они без инструмента что ли? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Иринка К писал(а): FashionGirl С инструментом. У них отвертки лежали в этой тумбочке. Они просто не успели их убрать. Получается в этот день собрали, разобрали и опять собрали. ну мальчишки! Ну молодцы! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Элен писал(а): Это еще фигня....к нам тут мальчик приходил в гости ,почти 3 года ему,так мало того,что начиная с порога в комнату и по всему периметру пола не было видно...Девочки,он разобрал все,что могло разбираться!Все до мелких деталей!У нас стояло 4 больших коробки с игрухами!И конструкторы все и пазлы,лото,и простые мелкие игрушки и даже большой гараж все-все на мелкие детали...Такого я еще не видела!2,5 часа только собирала всем Я уже где-то писала о этом, но у нас и восьмилетние гости так себя вели. То пластилин по всему дивану раскрошат, то витражные краски на стол выдавят. А один мальчик, лет шести был, как приходил, сразу вываливал из ящиков игрушки, конструкторы, а когда вывалит, спрашивал сына, чем ещё можно поиграть. У нас в детской я вообще не успеваю до коца убрать - раскидывается заново, причём троими детьми. И нисколько десятилетний не меньше раскидывает, чем двухлетний. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У нас в детской я вообще не успеваю до коца убрать - раскидывается заново, причём троими детьми. И нисколько десятилетний не меньше раскидывает, чем двухлетний. А я вообще в детской игровой редко убираю - только в выходные. Я туда вообще вечером не захожу, чтобы не расстраиваться Зову детей спать и все. А утром иногда загляну - то колбаска пластилиновая на ковре, то стол залит витражными красками, а пол усыпан фломастерами... Ругаться некогда по-утрам - сборы в сад, ну а вечером чего уже - после драки кулаками не машут
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А я вообще в детской игровой редко убираю - только в выходные. а я видимо маньячка... спать не лягу пока не поубираю все на место и дочь знает - поиграла одним, убрала - взяла другое а в вых я не просто убираю, я все игрушки перебираю, протираю с каждой пыль... разбираю все полки с игрушками вещами, ящики в столеи ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 17:22 -20 °C
|