Фотогалерея творческих работ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :D у ребенка сегодня творческий прорыв.. 10 минут и целая выставка Маш, пора бы дитё в художественную школу определить, талант развивать нужно |
-
голос
+
step
рано ей в художку, но в саду договорились об индивид.занятиях с ИЗошником, тока тссссссс |
-
голос
+
у меня сын увлекся поделками их дерева. Сам выпиливывает, склеивает детали.. Вот первые работы
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. к сожалени, качество фоток плохое ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 17 фев 2011, 05:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Какой молодец! Не каждый взрослый, между прочим, сможет такое сотворить, умничка! |
-
голос
+
А мы решили "порепетировать" поделку к 8марта, вот наше творчество.
Идея и исполнение моё, помощь Егорки. Он резал бумагу для поделки и клеем мазал. Вложение: |
-
голос
+
Я даже жалею, что детские поделки не фотографировала.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Девочки посмотрев творчество Ваших деток, тоже начала призадумываться, что ни чего и не сфотографировала, но завела большую коробку и складываю все рисунки доченьки, а теперь и первые каляки - маляки сынульки, помню когда я выпускалась с садика, маме дали большую папку с моим творчеством, мама хранит ее до сих пор. Вот и я на примере мамы, начала собирать рисунки деток
голос
+
А вот наша открытка к 23-му февраля для дедули. Вырезала я, клеела Лиза.
|
-
голос
+
Солнышко
Оксана, а мы оказывается с вами вместе на Монтессори ходим |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
---Калина-мама---
ой, какие умнички... и мама рукодельница, и детки такие же в очередной раз вами восхищаюсь! |
-
голос
+
У меня дитёнок закончил сегодня подарок бабушке к 8 марта. Первый опыт вышивки. Иголку раньше тоже в руках не держал
+
7ЦВЕТик
вот это да.... САМ? |
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 14:47 -4 °C
|