Страница 6 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 фев 2011, 12:03   №76  
-
голос
+
Meduniza сам *OK* Я только показала технику вышивания и как делать узелки.
... это не по ткани, а по пластиковой сеточке - поэтому немного проще :-)
Новое сообщение22 фев 2011, 13:06   №77  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Где можно купить такой набор? Ну, или просто сеточку пластиковую...
Мои дети увидели - тоже захотели.

7ЦВЕТик писал(а):
у меня сын увлекся поделками их дерева. Сам выпиливывает, склеивает детали..

Какой молодец! А где он это всё делает, дома?
Кто помогает-учит?
Новое сообщение22 фев 2011, 13:11   №78  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Где можно купить такой набор?

прсоединяюсь.....
Новое сообщение22 фев 2011, 13:22   №79  
-
голос
+
Покупала в роллере на Музейной. Стоит что-то около 200 рублей. Есть картинки посложнее. Мы выбирали по принципу - меньше цветов и больше фона (для первого раза сложно вышивать мелкие детали) В наборе: пластмассовая канва, рамка для картины, пряжа, безопасная иголка (с тупым концом) и схема вышивки.
Вложение:
33598.jpg

Только надо сразу показывать ребенку, как нитку экономить. Пряжи в набор кладут "впритык". У нас на одной птичке часть хвостика пришлось вышивать черным, а не темно-коричневым цветом, так как коричневая к этому времени закончилась. Ребенок вышивал впервые, поэтому поначалу делал далекие "протяжки", отрезал много нитки на узелки.... Ближе к завершению картинки вышивать экономно уже научился))))

В следующий раз сын хочет что-нибудь посложнее. Типа такого :-)
Вложение:
33603.jpg

Лисёнок писал(а):
Какой молодец! А где он это всё делает, дома? Кто помогает-учит?

Он ходит в школе на кружок "техническое моделирование". Что-то делает на кружке, что-то дома. Папа помогает, если что-то не получается. Купил ему кучу настоящих (то есть - хороших, не "детских") инструментов, принес домой фанеру, подарили сыну выжигатель... Теперь на подарки он чаще всего делает деревянные поделки (кроме этой вышивки), выжигает картинки, выпиливает....

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 фев 2011, 13:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение22 фев 2011, 15:57   №80  
-
голос
+
7ЦВЕТик
А на кораблики где дерево брали?
7ЦВЕТик писал(а):
Купил ему кучу настоящих (то есть - хороших, не "детских") инструментов

Вот бы наш папа купил инструменты ,я высматривала-высматривала, но не разбираюсь в них, не поняла, что надо. Так и забросили это дело.
7ЦВЕТик писал(а):
Покупала в роллере на Музейной.

Спасибо. И за рекомендации тоже. *OK* Серию знаю, мама и доча называется, вроде.
Новое сообщение22 фев 2011, 16:13   №81  
-
голос
+
А я своему шестилетке вот такое присмотрела, чтоб бабушке на 8 марта или ДР сделал. Но что-то смотрю теперь, простовато, наверное, будет...
Изображение
Новое сообщение22 фев 2011, 16:35   №82  
-
голос
+
7ЦВЕТик
ну и сынуля у вас! вот это умничка! на все руки мастер!
Новое сообщение22 фев 2011, 17:12   №83  
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а):
7ЦВЕТикА на кораблики где дерево брали?

на даче досок/дров много ;)
Лисёнок писал(а):
Но что-то смотрю теперь, простовато, наверное, будет...

это наверно с 5 до 6 лет... И иголка, судя по всему, пластмассовая :no: Хотя по мелкой картинке сложно судить *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 фев 2011, 09:32   №84  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
я высматривала-высматривала, но не разбираюсь в них, не поняла, что надо.

могу список дитёнкиных инструментов, необходимых для плотницких работ, скинуть, если надо ;)
Новое сообщение23 фев 2011, 09:41   №85  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
могу список дитёнкиных инструментов, необходимых для плотницких работ, скинуть, если надо

Наташ, я буду очень благодарна! *molitva2*
Новое сообщение23 фев 2011, 10:05   №86  
-
голос
+
Лисёнок
лови. *OK* хотела в личку... но, может, еще кому-то нужно :-)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

... производителей помню не всех. Те, что написала - относительно недорогие, но неплохие для начинающих. Все, кроме лобзика, покупалось, вроде, в мире инструментов на Нефтеюганке. Лобзик - в стройдворе (рядом с Левшой). В совокупности рассчитывайте на 2-2,5 тыщи рублей (это если с чемоданчиком)

.. если займетесь - потом выкладывайте работы ;)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 23 фев 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 фев 2011, 19:01   №87  
-
голос
+
Солнышко Красота!
Мы тоже самолет клеили, эх... так аккуратно получилось. Мне очень понравился! Сын похвастался папе и тем же вечером зачем то порезал на кусочки, видимо хотел самолет вырезать обратно :D Жалко было... На повторный подвиг меня уже не хватило, картон цветной закончился.
Вот открытка для деда:
Вложение:
Вложение:

Папе подобную сделали.
Новое сообщение26 фев 2011, 19:10   №88  
-
голос
+
Ola-la
*viannen4*
Новое сообщение27 фев 2011, 09:30   №89  
-
голос
+
Ola-la
Ути какие вы молодцы:)

Последний раз редактировалось Сонлышко 27 фев 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 фев 2011, 10:27   №90  
-
голос
+
Ola-la
*viannen4* такие молодцы!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 16:51  -5 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино