Страница 17 из 17 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
Спецпитания не назначали, но витамины пила всю беременность
|
-
голос
+
Я пила только фольку и все(((
|
-
0 : 1
+
На счёт здорового вынашивания малыша и успешных родах очень интересно рассказывает педиатр Михаил Лазарев. Смотрела интервью с ним
|
-
1 : 0
+
Я много чего принимала, врач в разные периоды назначала разные препараты. Общий комплекс был весь период и весь период кормления. Помимо него в разные триместры были кальций, йод и магний. Слушалась врача беспрекословно, считаю, что так и нужно, иначе никак. Сейчас иногда магний попиваю, потому что нервы в декрете иногда сдают. Помогает.
|
-
голос
+
А магний вам какой назначали? Мне почему-то не выписывали вообще ничего, кроме йода и обычных витаминов для беременных. Ни кальция, ни магния. Типа все и так есть в этих комплексах.
И все будут продолжать жить так же. Когда-то придумав для себя образ, которому нужно соответствовать, написав себе главную роль, которую нужно играть, гордо задрав подбородок. Играть, чтобы однажды случайно узнать, что снимаешься в эпизоде чужого кино.
|
-
голос
+
Не знаю, может быть, они по анализам как-то смотрят, если нет дефицита магния, например, они и не назначают? Я уже не помню, какой магний пила в беременность, сейчас принимаю Магнемакс. Он недорогой совсем и помогает мне нервишки успокоить очень хорошо. Другие препараты, ну, очень дорогие, особенно некоторые. А вообще надо с врачом советоваться, конечно, особенно, если ты в положении.
|
-
голос
+
Раз уж зашла речь про магний, я не в положении, но тапками, прошу, не закидывайте, дайте спросить) В какой дозировке принимаете, и сколько длится курс приема? Долго? Спасибо! Ухожу, ухожу!
|
-
голос
+
)))))) Меня, надеюсь тоже не погонят отсюда))))))) Курс приема 4 недели, пью в дозировке 500 мг. Беру сразу на 50 таблеток две пачки, тогда хватает на полный курс.
|
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:38 -19 °C
|