Страница 7 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Мне поставили (с Кирюшей ходила) в 14 недель, сняли в 38, родила в 41,5. Ставить не больно, дискомформ был, но все быстро прошло (все зависит от врача и количества мази). Снимать вообще не больно, только мне было стыдно (из-за выделений). Правильно девочки писала, что сексом с кольцом не позанимаешься, нет там места и все тут. Да и вообще, если кольцо ставят, значит это нужноо и важно для малыша, а мама просто обязана потерпеть. Сейчас с удовольствием поставила бы кольцо и ходила спокойно, а то переживаю сейчас станет ли от крываться ШМ или нет досрочно...
+
Все зависит от твоего ощущения боли. Мне ставили кольцо на 16 неделе,хотя укоротилась шейка всего на 1 мм и НЕ было открытия,просто перестраховались....я чуть не сошла с ума от боли...поставили его с 3!!!!!!!!!!!! попытки,потом жутко болело все,в итоге оно съехало и там все внутри отекло...переставили...но через полдня тоже самое. Итог - аллергическая реакция!!!не подошел мне материал и все тут.Снятие тоже проходило очень болезненно!!!! Зашили на 17-18 неделе....сняли швы в 36,не больно было!Только вот потом все никак шейка не открывалась..короче не подтвердился ИЦН у меня,в итоге вводили гель! Не знаю хорошо это или плохо, но может и не надо сильно перестаховыватся,особенно,если укорачивание небольшое...мне потом уже сказали,что достаточно было понаблюдать за мной немного,может и зашивать не пришлось...
|
-
голос
+
Кстати,когда мне швы снимали,то говорили о том,что кольца оочень часто выпадают!швы в этом плане надежней :)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Все зависит от твоего ощущения боли. Мне ставили кольцо на 16 неделе,хотя укоротилась шейка всего на 1 мм и НЕ было открытия,просто перестраховались....я чуть не сошла с ума от боли...поставили его с 3!!!!!!!!!!!! попытки,потом жутко болело все,в итоге оно съехало и там все внутри отекло...переставили...но через полдня тоже самое. Итог - аллергическая реакция!!!не подошел мне материал и все тут.Снятие тоже проходило очень болезненно!!!! Зашили на 17-18 неделе....сняли швы в 36,не больно было!Только вот потом все никак шейка не открывалась..короче не подтвердился ИЦН у меня,в итоге вводили гель! Не знаю хорошо это или плохо, но может и не надо сильно перестаховыватся,особенно,если укорачивание небольшое...мне потом уже сказали,что достаточно было понаблюдать за мной немного,может и зашивать не пришлось... Где вас зашивали? В сургуте? Мне Бовин в ОПБ говорил, что в нашем городе это не практикуют.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Где вас зашивали? В сургуте? Мне Бовин в ОПБ говорил, что в нашем городе это не практикуют.[/quote] Нет,в Нефтеюганске...тут это обычная процедура...
|
-
голос
+
Почему же не выпадают? Выпадают и еще как...Правда не со мной было, а с девочкой, мы вместе на сохранении лежали. Поставили ей его в пятницу, на выходные домой отпустили, а в субботу оно слетело ...А мне так засандалили, что потом еле вытащили.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Почему же не выпадают? Выпадают и еще как...Правда не со мной было, а с девочкой, мы вместе на сохранении лежали. Поставили ей его в пятницу, на выходные домой отпустили, а в субботу оно слетело ...А мне так засандалили, что потом еле вытащили. Что в прямом смысле выпадает оттуда? Или как? Как вообще узнать на месте кольцо стоит или нет?
|
-
голос
+
Мне в прошлую Б. на 3-ем УЗИ в 33 недели поставили ИЦН. Длина ЦВК 31 мм, зев сомкнут. Отправили без слов в патологию кольцо ставить, я когда туда пришла, так на меня врач посмотрел как на дуру, что на таком сроке уже никакое кольцо не ставят , в итоге родила в 40 недель.. Я это к чему писала, очень много тогда перелопатила литературы поэтому поводу.. и прежде чем ставить окончательный диагноз нужно пройти несколько узи, потому что результат вас очень может удивить, кроме того это все же орган и он подвижен, даже извините разница есть сходила ты в туалет перед узи или нет.. а о второй Б я читала, что на последнем месяце и открытие может быть в несколько пальцев и это норма
+
Blonchik
это может и нормой считается где то, но рисковать здоровьем ребенка ... случаи разные бывают по поводу выпадения кольца, может сексом пробовали заниматься? вот оно и сдвинулось и выпадать начало... мне кажется если там ничего не трогать, то ничего выпадывать не будет
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Почему же не выпадают? Выпадают и еще как...Правда не со мной было, а с девочкой, мы вместе на сохранении лежали. Поставили ей его в пятницу, на выходные домой отпустили, а в субботу оно слетело ...А мне так засандалили, что потом еле вытащили. 8( так пишете как будто у вас там бездонный тоннель, определенные размеры ведь вообще то.. мне два раза кольцо ставили, дальше чем нужно засандалить не могут
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): Blonchik это может и нормой считается где то, но рисковать здоровьем ребенка ... случаи разные бывают Я тоже переживала за здоровье своего ребенка и сейчас переживаю, просто есть печальный опыт знакомых которым поставили это кольцо.. и никогда не знаешь как правильно поступить
|
Страница 7 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:00 -17 °C
|