Замершая беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
голос
+
КАк почистили, это будет первый день месячных, вот и считайте какой у вас цикл.
|
-
голос
+
aty190 писал(а): КАк почистили, это будет первый день месячных, вот и считайте какой у вас цикл. Это знаю Была задержка, вот и всполошилась... Интересовало в срок наступали, или были отклонения. |
-
голос
+
У меня тоже была ЗБ, сразу после чистки назначили гормональные контрац. - поэтому месячные были всегда в одно и тоже время.
|
-
голос
+
У меня причиной ЗБ был ишимический инфаркт плаценты. Я когда попала на чистку успокаивала себя, что с генетикой были проблемы, ан нет. Вот до чего ругань доводит.
|
-
голос
+
surgutludmilka
Даже такое бывает...вы получается сильно перенервничали? |
-
голос
+
Сильно,это мягко сказано. Надо наверное самой к кардиологу зарулить, может тоже какой микроинфаркт найдет.
|
-
1 : 0
+
Все может быть, если был сильный стресс, лучше действительно сходить к врачу
|
-
голос
+
Я когда-то попала в Мордовии в больницу на сроке 6-7 недель с небольшим кровотечением, 31 декабря было. Ни УЗИ толком не сделали (еле упрасила врача сделать за любые деньги), аппаратура там допотопная, поставили они мне диагноз: предположительно замершая). Пришла в стационар, ничего лучшего как чистка предложить не смогли, вообще никому дела не было, все хотели быстрей домой, так я и не смогла добится нормального обследования, т.к. было уже после обеда 31 декабря. вообще все закончилось выкидышем и что случилось никто не знает. Делала УЗИ на сроке 5-6 недель в Москве все хорошо было или такой специалист был. Сейчас у меня двое девчонок. И Вам девочки желаю родить и выносить деток.
|
-
0 : 1
+
Девочки, расскажу немного свою историю. Я забеременела, но плод замер на 5 неделе, но мы узнали только на 12 недели когда сделали первое УЗИ. Врач сказал что эмбрион уже начал разлагаться и еще чуть-чуть и пошло бы заражение крови. Прочистили. Через какое-то время снова забеременела - выкидыш на 7 недели. Даже страшно вспоминать!!! Когда ты стоишь посреди города среди толпы, а по твоим ногам на асфальт течет рекой кровь. Была истерика, паника, слезы, рыдания. А потом год тишины..... Как бы не старались, ничего не получалось. Но Бог услышал наши молитвы - и теперь у меня две девочки. Мои самые любимые красавицы - доченьки. Верьте в чудо!!! Все будет хорошо!!!!!
|
-
голос
+
А у меня первая беременность закончилась выкидышем на 15 неделе. Возможно нервничала, возможно перелет на самолете дал о себе знать. Но после ерелета мне беременность сохранили, а выкидыш ( вернее у меня воды отошли) спустя 2 недели после сохранения. через год забеременела снова. Сейчас моему чуду 2,5 года.
|
-
голос
+
Девочки, через какое время после замершей наступила новая Б? Мне сказали предохраняться полгода. В инете читаю, у врачей разные мнения, от того чтобы сразу пробовать до 6-9 мес. У меня прошло пока 2 и так уже хочется снова...
|
-
голос
+
Ютка если анализы на все з п п и прчие болячки хорошие,и вообще с вашим здоровьем все в порядке,то долго конечно можно не тянуть.
У меня первая беременность была замершая в 7 недель. Нашли инфекцию,лечились,потом восстанавливались. Врач разрешил беременеть через 3 месяца после лечения. |
-
голос
+
Ютка, мне врач после ЗБ разрешила через 4 мес, но мы к этой беременности готовились и анализы все были хорошие. Причину так и не определили, сослались на стресс. А забеременеть получилось ровно через полгода.
|
-
голос
+
Я все анализы сдала, после НГ пойду за результатами. Надеюсь все будет в порядке
|
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 16:31 -13 °C
|