Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Просто некоторые могут все совмещать.
А про работу и карьеру высказываться как "maam" считаю совершенно некорректным. Либо здесь только жены олигархов собрались, которым работать не надо |
-
0 : 1
+
Natali2012 писал(а): reaktivnaya Вы знаете, я так и думаю сейчас, что второй декрет будет в удовольствие - ни работы, ни учебы. Но боюсь, не вытерплю - хорошо, если год отсижу спокойно дома. Потом бы на полдня выйти - идеальный вариант. А я не хочу выходить из него Мне все нравится!!! недостатком общения не страдаю....чем себя занять дома - всегда найду)))как представлю что мне через год и 2,5 месяца выходить ббрррррр..... ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Просто некоторые могут все совмещать. А про работу и карьеру высказываться как "maam" считаю совершенно некорректным. Либо здесь только жены олигархов собрались, которым работать не надо а что разве нет??? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Наверно еще и от работы зависит.
Если работа нравится, коллектив устраивает - есть желание выйти. А если наоборот - конечно в декрете лучше |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Наверно еще и от работы зависит. Если работа нравится, коллектив устраивает - есть желание выйти. А если наоборот - конечно в декрете лучше коллектив - отличный...работа не пыльная...но как вспомню, что надо вставать в 7 утра, пока дойдешь - опять спать хочется ...нееее....и пирожки эти еще в столовой...остановиться нельзя))))))) опасное соседство)) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Ну не все мужчины умеют и могут зарабатывать!!! Если Вам повезло - слава Богу С мужчиной мне повезло, а вот ему с работой - нет Но я не теряю надежды. И я знаю, что даже если сейчас всем нам очень тяжело, я буду прилагать все усилия, чтобы его толкать вперед, а где надо, то и пинок применять буду Мне важно, чтобы мой муж с гордостью носил звание "отец семейства", а я была "при нем", а не как локомотив всех тащила за собой. Да и по опыту знаю, что мне выше 20тыс. никак не прыгнуть. Несмотря на мое высшее. И зачем пытаться прыгнуть выше головы? Если строить карьеру самой, то это для меня из серии я лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Нет, я просто женщина, которая может продолжить род (свой и своего мужчины), создать уют для всех. Я не говорю, что работать не буду и не хочу. Пока не хочу, но буду (если работу найду) |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): как представлю что мне через год и 2,5 месяца выходить ббрррррр..... Так еще есть время плавно перейти во второй декрет |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): reaktivnaya писал(а): как представлю что мне через год и 2,5 месяца выходить ббрррррр..... Так еще есть время плавно перейти во второй декрет мы плотно работаем над этим... ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
А мой мужчина никак пока не может заработать. Надеюсь вскоре начнет.
А если у меня самой была возможность заработать, приобрести жилье (правда в ипотеку на 20 лет) - чего бы этого не сделать? И если работать хочется? Теперь можно спокойно в декрет идти |
-
0 : 6
+
А мне кажется, что у Наташи 2012 через лет 5 поменяется сознание.
У меня вот и работа достаточно высокооплачиваемая и интересная (суды, общение, командировки), но чего- то мы ссели с мужем посмотрели друг на друга... "Хочешь?"- "А давай"- врямя-то идет еще успеваем. Мне нравитсч как говорит А лексей Кортнев, что в каждом доме где живет любовь должен каждые 3-5 лет появлятся малыш. Ну не нужно на самом деле много ребенку по части материальных благ. Это все наши родительские тараканы. Ребенку нужны мама и папа, а остальное все наносное. Дал бог ребенка даст и на ребенка. Главное чтоб все жизненые тяготы и радости воспринимались как данность. И если честно не один выигранный мною процес или заключенный удачно контракт не доставил мне такой радости как например счастье наблюдать по утрам вот иакую картину в ванной: Кучу мужских носков разных размеров на змеевике и мои одинокие трусы в этом " разнообразии" ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 19 мар 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну почему поменяется?
Я сейчас хочу еще двух детишек. Что должно поменяться? Поработаю год (работу только поменяла) и пойду в декрет. Просто не считаю, что к работе надо так небрежно относиться |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Кучу мужских носков разных размеров на змеевике и мои одинокие трусы в этом " разнообразии" Я тоже такое периодически наблюдаю. Только это доча таскает все носки (деда, папы, брата) с сушилки и раскладывает их по всей квартире |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Просто не считаю, что к работе надо так небрежно относиться А я вот на месте вашего начальства назвала бы небрежным отношением то, что вы через годик работы опять в декрет собираетесь А им опять искать вам замену на год-два Не многие конторы (особенно снг-шные) любят такое. |
-
голос
+
Я работаю у частника.
"А я вот на месте вашего начальства назвала бы небрежным отношением то, что вы через годик работы опять в декрет собираетесь " А вот тут и возникает противоречие - работа работой - а детей еще хочу. |
-
голос
+
Natali2012
Отношение к себе как к женщине, как человеку. А женщина должна не вкалывать, а позволить своему мужчине этим заниматься. Как говорит мой папа, если ты хочешь рядом принца на белом коне, то по крайней мере стань сама принцессой. У нас 70-80% женщин живут под эгидой : "Все мужики козлы!" А кто их растит и воспитывает- то....этих козлов.? с ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Страница 69 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 09:57 -12 °C
|