Страница 69 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Seva
Розалинка Девочки, думаю у вас все получится этим летом
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка
Я в отпуске сейчас Муж сегодня ездил в больницу записываться, ужас какой то творится, записался на середину мая аж До этого всегда записывался через несколько дней.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva я не выбирала не когда,как готова и вперед.ведь надо кучу анализов собрать,с отпуском угадать. и т.д. очень очень желаю чтоб все у вас получилось в этот раз
|
-
голос
+
Natali_86
у вас муж в перинатальный ездил записываться? а можно записаться если еще нет направления а потом на прием принести или так не запишут?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
Муж ездил записываться к урологу, не в перинатальный. А там когда я последний раз записывалась, то записывали без направления, но сказали что с середины апреля только с направлением. А позвоните в регистратуру на третий этаж, уточните.
|
-
голос
+
Розалинка
Как у тебя дела?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Когда в отпуск?
|
-
голос
+
Natali_86
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Так это совсем скоро уже Желаю вам удачи
|
-
голос
+
4мая будет запись к репродуктологам!
-
голос
+
Розалинка писал(а): можно ехать записываться если пока нет направления из же, а будет позже? или не стоит ехать?
|
Страница 69 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 07:38 0 °C
|