Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка, спасибо. Я наблюдаюсь в Профэнергомеде у Комаровой. Она мне сказала, что это чуть ли не менопауза и что не знает поможет ли мне ЭКО и стимуляция.Потом лечила у нее затяжной уреаплазмоз, вылечила. Еще у меня миома. Повторный АМГ еще не сдавала. И с ее настроем даже не знаю, думаю, может стоит поменять врача.
Последний раз редактировалось Фимка 18 мар 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фимка
-
голос
+
Розалинка писал(а): А для сдачи направление нужно? или можно просто по записи? |
-
1 : 1
+
Фимка
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста(можно в личку) кто-нибудь делал инсеминацию в центре Инвитро?Каковы результаты?
|
-
голос
+
шнурок
-
голос
+
Розалинка писал(а): шнурок центр новый,а у них в прайсе такого нет,что врач там работает именно с ИИ? Прайс не смотрела, мне на узи предложили попробовать, т.к. непонятный в нашем случае фактор..Проверили уже все, что можно..видно, не время еще... |
-
голос
+
шнурок
-
голос
+
Доброго дня девочки!!!скажите кто нибудь знает врача гениколога Курносиков?говорят хороший хотела бы к нему попасть)
|
-
голос
+
Я Милашка
-
голос
+
Он начмед теперь, можно попробовать подойти на стол справок, который находится в хир. корпусе. Там подскажут как с ним связаться. Вообще он работает на 1 этаже , до обеда
|
-
голос
+
Я Милашка писал(а): Доброго дня девочки!!!скажите кто нибудь знает врача гениколога Курносиков?говорят хороший хотела бы к нему попасть) Мужик хороший, так скажу. Мне делал лапараскопию, кисты удалял на яичниках. Попала к нему по блату так сказать, через своего гинеколога в платной клинике. Делал операцию без очереди в стационаре нгду. Денег вообще не взял! И отношение у него к пациентам хорошее, правда он с юмором такой. А так про него только хорошие отзывы слышала. Короче, договориться с ним можно, так что попробуйте попасть. У меня был его номер, но это было три года назад. Может сменил уже. Но если надо, попробуйте набрать. В лс скину. ◊ ............................. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Делала только узи и проверку проходимости труб, плюс анализы на все возможные гормоны. Все в норме.Единственное, что у меня матка немного седловидная(выпуклость не сильная). Вот и думаю, может, поэтому не наступает беременность:( В инвитро решила в следующем цикле попробовать инсеминацию, в этом цикле смотрели только фоликулы. Сегодня-завтра должна произойти овуляция. А вдруг получится без инсеминации:)прям очень хочется:):) Последний раз редактировалось шнурок 21 мар 2014, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
шнурок
Мне по узи ставили двурогую матку, там по фото даже видно было очень сильное раздвоение...., а сделали гистероскопию сказали седловидная без перегородки)))) Мне кажется с вашей маткой надо гистероскопию делать, ведь внутри может быть перегородка которая мешает наступлению беременности. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): шнурок Мне по узи ставили двурогую матку, там по фото даже видно было очень сильное раздвоение...., а сделали гистероскопию сказали седловидная без перегородки)))) Мне кажется с вашей маткой надо гистероскопию делать, ведь внутри может быть перегородка которая мешает наступлению беременности. А где можно эту гистероскопию сделать?Сколько это стоит?И что делать, если действительно в этом причина не наступления беременности?Это как-то лечится? |
Страница 70 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:09 -11 °C
|