Страница 8 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение22 ноя 2010, 07:43   №106  
-
голос
+
Загадка писал(а):
я мечтала о дочке, представляла как я буду ее наряжать в платья, одевать на волосы резиночки, бантики и тп. Чудо случилось, родилась дочь

и я мечтала о косичках и бантиках,прям бредила..и о чудо,родился СЫН! :D
Новое сообщение22 ноя 2010, 07:45   №107  
-
голос
+
Подруга писал(а):
НО максимальная точность - 80%. Так что 20% это исключения из правил.

Скорее всего не точность, а вероятность :-P Это же статистика... :-)
Новое сообщение22 ноя 2010, 07:55   №108  
-
голос
+
Santa
ну понятно, что я имела ввиду. O:-) Максимальная точность метода или максимальная вероятность зачатия мальчика в овуляцию. Смысл один :-P
Новое сообщение30 ноя 2010, 10:07   №109  
-
голос
+
А уж как мне хотелось принцесску! И считали, и по обновлению крови и по всем приметам и по графикам должна быть Машенька,тётки все кричали и живот девченский и руки показывала тыльной стороной (примета такая) и с лица испортилась.....
а родился Феденька :D :D :D
Новое сообщение13 дек 2010, 06:15   №110  
-
голос
+
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю - сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки "березкою"
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление! :D
Новое сообщение13 дек 2010, 08:50   №111  
-
голос
+
mama Matvey
у меня в энциклопедии про беременность было 5 таблиц, по 4-ем получалась девочка, а по 5-ой - 50/50... Мы уж тоже думали, все - 100% девочка, и даже животик Марусей называли ;) . но на УЗИ мне сфоткали "стручок" и сказали не обольщаться... :-P :D А мы не расстроились -ну еще разок попробуем... :D - мне все до единого - знакомые. незнакомые, врачи в ЖК, роддоме и т.д. говорили, когда узнавали что второй мальчик - "ну третья девочка будет"!!! я аж прям поверила.... :D
Новое сообщение10 июл 2011, 15:58   №112  
-
голос
+
Leontyevka писал(а):
Надо в отпуск съездить,отдохнуть.У нас так и получилось.До этого пол года старались и ни как,я уже переживать начала,сдала анализы на скрытые инфекции-нормально,ходила на узи тоже все в порядке было *DONT_KNOW* ,а потом в отпуск к бабушке в деревню на 2 недели от мужа уехала,отдохнула,свежим воздухом подышала,вернулась и в течение первого месяца забеременели :-) .И у брата двоюродного с женой получилось так же,после той же бабушки :D .

да да так оно и было сейчас опять собираюсь к этой бабушке. *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение17 июл 2011, 08:30   №113  
-
голос
+
вот еще нашла интересную штучку: Календарь зачатия
http://www.missfit.ru/calendar-zach/
Новое сообщение17 июл 2011, 12:31   №114  
-
голос
+
Чуть более года назад это для меня была больная тема...
Я поздно встретила своего мужа, мне было 27 лет, мы поженились через 7 месяцев после знакомства и я переехала к мужу в Сургут. О том, что у меня проблемы с циклом, я догадывалась, месячные вроде были ежемесячно, но их характер был разный, как и продлжительность цикла. Уже работая в больнице, я выяснила, что овуляция у меня бывает 3-4 раза в год (во время дежурств ходила на УЗИ, благо кабинеты были рядом). После переезда решила предохраняться месяца 4 противозачаточными таблетками, надеясь на ребаунд-эффект. Да и, рассуждала я, как раз акклиматизацию пройду, во время беременности простуды мне ни к чему. И вот я радостно дождалась месячных и решила, что в этом месяце мы обязательно увидим 2 полоски. Но не тут-то было... После отмены у меня овуляция заблудилась аж на 10 месяцев, то есть после таблеток у меня пошли подряд ановуляторные циклы. Я сдавала анализ на гормоны, все было как бы в пределах нормы в первой половине цикла, лишь эстрогены приближались к нижней границе нормы. Поняв, что реально есть проблемы, мы с мужем поехали в санаторий в Пятигорске, там я прошла всевозможные процедуры, в том числе и гирудотерапию. Овуляция по-прежнему где-то гуляла. Я обратилась к гинекологу, мы с мужем сдали все возможные анализы и обследования, все было в норме. А овуляции нет. Решились на стимуляцию клостилбегитом, много было надежд, но стимулировались 3 раза, была гиперстимуляция, вырастали огромные кисты по 7-9 см, еле ходила. Потом мы с моим гинекологом решили сделать перерыв в 2 месяца и пойти на лапароскопию. Дальше начинается самое интересное. У меня как раз был отпуск, и мы поехали в Египет.Я давно слышала, что в Луксоре есть статуя жука-скарабея, которую нужно обойти 7 раз, чтобы забеременеть. Я потащила мужа на эту экскурсию и с умным видом ходила вокруг этой статуи. Впрочем я была не одна, рядом еще человек 50 топталось, как дети хоровод водили, только песни не пели. По возвращении из Египта у себя на родине меня тетя повезла к одной бабушке (которая до этого мне предсказала встречу с мужем). Она категорически запретила мне оперрироваться. Сказала:ты либо уже беременна, либо вот-вот забеременеешь. Это было 26 апреля. Забегая вперед, скажу, что ровно через месяц я забеременела. Операция была назначена на 10 мая, но в день госпитализации у меня начались месячные и ее перенесли на 14 июня, за 4 дня до госпитализации тест показал 2 полоски. Я забеременела спустя полтора года после начала планирования.В беременный цикл я в первую половину пила вместо чая настой липового цвета, возможно поэтому у меня произошла спонтанная овуляция.
Теперь немного мистики. То, что наши беременности пердопределены свыше, я теперь верю. Во вторую стимуляцию я уже думала, что беременна. Но накануне ПДМ я увидела сон, как сын моей классной руководительницы (покойный, он умер от передозировки) украл 1 бриллиант из моего обручального кольца. И вечером следующего дня начались месячные. В следующую стимуляцию накануне ПДМ во сне он оторвал мою левую грудь (овуляция была в левом яичнике). Я проснула и заплакала, поняла, что опять пролет. В обед начались месячные. Тогда я купила сладеостей и раздала детям моих сотрудниц, сказала, что это вроде поминок. В начале беременного цикла он во сне впустился с неба на воздушном шаре и подарил мне игрушку и конфеты, сказал, что на день рождения. Я забеременела как раз через неделю после ДР.

В начале беременного цикла мне приснилась покойная тетя и дала корзину с липовым цветом. Я после этого сна начала пить настой, подумала, что это знак. Накануне положительного теста она опять мне приснилась и подарила уже корзину с куриными яйцами. Когда делала тест, я уже знала, что беременна, хотя до задержки было 3 дня.

Накануне родов она мне опять приснилась, я видела, как она в белом платочке накрывала на стол. Мне в этом сне снилась сначала мумия которая стала меня душить, а тетя ее прогнала (дочка родилась с тугим обвитием пуповиной).

Накануне имплантационного западения (по графику) я загадала, чтобы утром темпа была 36,8. Так и случилось.

Когда я мужу все это рассказала, что не знаю, что именно помогло забеременеть : тот жук-скарабей, липовый цвет, пиявки или та бабушка, он предположил: может, все-таки ты не от них, а от меня забеременела?

Беременность протекала проблемно, в 5 недель вообще замершую поставили, предложили чистку. Я позвонила той бабушке, она сказала: ни в коем случае не давайся, этот ребенок должен родиться.

Всю беременность я тряслась за свою крошку. И вот 7 февраля я родила свою доченьку Алсу 3500 и 54 см. Роды, конечно, были - врагу не пожелаешь, но это уже отдельный рассказ...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение17 июл 2011, 12:37   №115  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
в 5 недель вообще замершую поставили, предложили чистку
А что и такое бывает? %)
Новое сообщение17 июл 2011, 12:49   №116  
-
голос
+
Да, УЗИ-стка сказала, что плодное яйцо деформировано, что "выглядит как мертвое", и написала заключение - замершая беременность. У меня мазня была и матка в сильном гипертонусе. Еще желтое тело, как она сказала, какое-то дефективное, с неполноценным кровотоком.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение17 июл 2011, 12:55   №117  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Да, УЗИ-стка сказала,
Как же хорошо, что Вы никого не послушали и сейчас у Вас растет маленькое чудо. Очень за Вас рада!!!
Новое сообщение17 июл 2011, 13:31   №118  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Да, УЗИ-стка сказала, что плодное яйцо деформировано, что "выглядит как мертвое", и написала заключение - замершая беременность

Мне когда ставили замершие беременности примерно в таком-же сроке (4 раза), то все равно ещё неделю ждали, когда должно было появится сердцебиение - и вот когда не появлялось - тогда чистка...

А история очень интересная - и во что только женщина не поверит ради того, чтобы стать мамой :-)

А я просила ребенка у Стены плача в Иерусалиме и через год примерно получилось
Новое сообщение17 июл 2011, 15:23   №119  
-
голос
+
Гамма
Боже мой, что пришлось Вам вытерпеть!!!!!!!!!!!!!1
За те страшные несколько дней, когда я ждала еще одно УЗИ, мне показалось, что я все круги ада прошла....
Новое сообщение17 июл 2011, 16:48   №120  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
За те страшные несколько дней, когда я ждала еще одно УЗИ, мне показалось, что я все круги ада прошла....

Кошмар 8(
А я никогда не забуду те несколько минут, когда я лежала в приемнике роддома на 23 недели беременности... когда мне сказали, что мой ребенок мертв и решался вопрос, удалять ребенка с маткой или сохранить ее 8( 8( 8(
Слава Богу, что все обошлось, врачи ошиблись *molitva2* *molitva2* *molitva2*
У меня родился здоровый сын, а через 2,5 года еще одна дочь *DANCE*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 01:01  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино