Страница 8 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): tyneyadka Вы, как я понимаю, наблюдаетесь на Сибирской. Берите в след. раз талон к другому врачу (Сус, Луценко), еще в 2008 г. делали на Студенческой (Сё) по талонам с ЖК Кроме Парфирьевой на Студенческой в ближайшие дни ни кто не будет делать УЗИ. Вторая врач Се Виктория Борисовна ( оч. хороший узист ) ушла в декрет. Луценко раньше была на подработке на Студенческой. Основное место ее работы в генетике на Энергетиков. А насчет Парфирьевой -она человек настроения. Я у нее наблюдалась в первую беременнось ( она тогда была заведующей еще в ДСК на Студенческой). Если у нее хорошее настроение она все расскажет, спокойно объяснит, но если ее кто-то вывел лучше к ней не подходить с вопросами.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): tyneyadka писал(а): ждем мальчика второго. так вот что самое главное! с мальчишкой вас!!! спасибо!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а почему вас на таком сроке вагинально смотрели то?? Таким образом смотрят в первое и второе УЗИ, у нас на Сибирской точно. Мне второй так не смотрели, т.к. полный моч. пузырь был , и так всё разглядела.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вожак шопоголиков Точно, этим датчиком только до 12 нед. смотрят tyneyadka И вообще, надо было уйти без УЗИ! Сходить к заведующей и потребовать пройти обследование у др. специалиста! Им каждое УЗИ страховая оплачивает, так терпеть такое хамство просто смысла нет! К тому же у них есть список процедур, кот. беременная просто обязана пройти! И второе УЗИ там есть. Знаете, как за Вами бегать станут, если вы не будете соблюдать их график обследований! Кстати, у нас с Вами 1 день разницы в сроке, у меня сегодня 19 нед и 2 дня Глядишь, в роддоме вместе куковать придётся ощущения не из приятных конечно.... у меня поставили срок на 12, так что очень даже может что вместе можем от 38 недель уже можно.
|
-
голос
+
Девочки, может кому то пригодится эта информация. На 6 месяце мне по узи поставили диагноз ребенку микроцефалия. Чтото типа недоразвитости мозга... Я в слезах, истерики, депрессия, повеситься собралась. Муж позвонил в роддом, объяснил ситуацию и меня приняли безочереди, без направления и без денег в этот же день. Диагноз не подтвердтлся, слава богу... Жалко так ине смогла отблагодарить того врача, которому я вообще никто, а она так ко мне отнеслась. Даже фотографию распечатала=)
|
-
голос
+
Ну вот, шутка или нет, но сегодня на УЗИ высмотрели нам девочку!
Вот только ещё на сердце у ляльки какое-то затемнение Пойдём теперь в МГК на УЗИ -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Спасибо, девочки! Да, мне мечталось именно о девочке и сегодня уже 2 УЗИ-стки подтвердили пол. И мальчишки и папочка оч. радуются.
Впрочем, остальные новости похуже. В МГК затемнение на сердце измерили ещё больше + гиперплазия плаценты + оч. низко расположенная плацента. И всё это на фоне низкого ХГЧ. Короче, в субботу к генетику. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Мыша, не переживай, все будет хорошо!!!!! Девочки они очень сильные, наверняка у вас какое то недоразумение!
|
-
голос
+
White Mouse Все будет хорошо. Вы главное генетика поменьше слушайте, и реально попробуйте сопоставить риск процедур, которые они предложат, и риск того что что-то в самом деле не так, тьфу-тьфу-тьфу. Мне в ананлогичной ситуации проехали по ушам, развели на ненужный кордоцентез, в итоге я получила самое страшное осложение - потеряла ребенка. А генетик вещала про безопасность процедур. Да у них и половина предполагаемых диагнозов не подтверждается, а на сложные анализы разводят чтобы получить деньги со страховой. Спрашивайте, вдруг смогу что-нибудь подсказать.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): White Mouse Все будет хорошо. Вы главное генетика поменьше слушайте, и реально попробуйте сопоставить риск процедур, которые они предложат, и риск того что что-то в самом деле не так, тьфу-тьфу-тьфу. Мне в ананлогичной ситуации проехали по ушам, развели на ненужный кордоцентез, в итоге я получила самое страшное осложение - потеряла ребенка. А генетик вещала про безопасность процедур. Да у них и половина предполагаемых диагнозов не подтверждается, а на сложные анализы разводят чтобы получить деньги со страховой. Спрашивайте, вдруг смогу что-нибудь подсказать. Tan4ik, как жаль, что у вас так получилось , и мне его предлогали, хорошо, что мне мама вовремя мозги вправила.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ну вот, шутка или нет, но сегодня на УЗИ высмотрели нам девочку! Вот только ещё на сердце у ляльки какое-то затемнение Пойдём теперь в МГК на УЗИ Наташ, всё будет хорошо! Наша поддержка с тобой! Девочка это крууууто!!
|
-
голос
+
White Mouse
я тоже думаю,что не стоит раньше времени расстраиваться. мне вот на узи поставили ребенку пиелоэктазию почек.Биохим.скрининг нормальный и все мои родные врачи говорят не слушай ты их и не переживай.
|
-
голос
+
Klein даже если бы скрининг и ненормальный был - у него очень и очень низкая достоверность, в том виде что наша мгк делает
White Mouse а что за затемнение, гольфный мяч?
|
-
голос
+
Tan4ik Ну, по ХГЧ медиана 13,33, а у меня 6,34. В самих результатах написано "низкий риск"
А затемнение 2,3. Маркер от 2 мм считается. Про ГП и низкую плаценту почитала всё, спасибо Tan4ik. Тоже думаю, что фигня. Тем более, что я Утрожестан принимала. Короче, если б было что-то одно, они бы и в МГК на меня забили. Особенно сейчас, когда у них бешеный наплыв народа. А вот вместе - надо сходить. Правда во вторую беременность мне лично пришлось генетику расшифровывать значение титра антител по АВ0 И не поняли тогда с мужем, кто кого проконсультировал И если бы не это долбаное УЗИ, я б тоже на ХГЧ забила. С дочей тоже ХГЧ низкий было, но УЗИ замечательное. А вообще, Луценко не произвела на меня должное впечатление. Сначала долго расписывала, что то, что намерили в ЖК (1,7 мм) - полная фигня, а в самом конце записала 2,3 При этом заявила, что результат мне генетик разъяснит. А женщине, кот. пришла после меня с маленьким ребёнком, вообще высказала, что если она беременная, значит у неё есть муж, с кот. надо оставлять ребёнка, у них тут не семейный просмотр! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Klein писал(а): мне вот на узи поставили ребенку пиелоэктазию почек Пиелоэктазия (расширение почечной лохонки) - как правило, состояние транзиторное, то есть в большинстве случаев со временем проходит. В роддоме Вашему сынуле сделают УЗИ почек и всё разъяснится. Уверена на 90%, что проблем не будет. White Mouse Наташа, не могу понять, как это - затемнение? Так, что ли, и написали? Или "гиперэхогенный фокус в желудочке"? Как конкретно написали-то, а то я всю голову сломала
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 8 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 07:41 -15 °C
|