Страница 8 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение23 мар 2010, 17:18   №106  
-
голос
+
Sharik писал(а):
tyneyadka
Вы, как я понимаю, наблюдаетесь на Сибирской. Берите в след. раз талон к другому врачу (Сус, Луценко), еще в 2008 г. делали на Студенческой (Сё) по талонам с ЖК

Кроме Парфирьевой на Студенческой в ближайшие дни ни кто не будет делать УЗИ. :no: Вторая врач Се Виктория Борисовна ( оч. хороший узист *THUMBS UP* ) ушла в декрет. Луценко раньше была на подработке на Студенческой. Основное место ее работы в генетике на Энергетиков.
А насчет Парфирьевой -она человек настроения. Я у нее наблюдалась в первую беременнось ( она тогда была заведующей еще в ДСК на Студенческой). *wacko* *wacko* Если у нее хорошее настроение она все расскажет, спокойно объяснит, но если ее кто-то вывел лучше к ней не подходить с вопросами. 8(

Новое сообщение23 мар 2010, 17:33   №107  
-
голос
+
хорошая писал(а):
tyneyadka писал(а):
ждем мальчика второго.

так вот что самое главное! с мальчишкой вас!!!

спасибо!

Новое сообщение23 мар 2010, 21:14   №108  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а почему вас на таком сроке вагинально смотрели то??

Таким образом смотрят в первое и второе УЗИ, у нас на Сибирской точно. Мне второй так не смотрели, т.к. полный моч. пузырь был :D , и так всё разглядела.

Новое сообщение23 мар 2010, 21:42   №109  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вожак шопоголиков Точно, этим датчиком только до 12 нед. смотрят *OK*
tyneyadka И вообще, надо было уйти без УЗИ! Сходить к заведующей и потребовать пройти обследование у др. специалиста! Им каждое УЗИ страховая оплачивает, так терпеть такое хамство просто смысла нет!
К тому же у них есть список процедур, кот. беременная просто обязана пройти! И второе УЗИ там есть. Знаете, как за Вами бегать станут, если вы не будете соблюдать их график обследований! :D
Кстати, у нас с Вами 1 день разницы в сроке, у меня сегодня 19 нед и 2 дня :D Глядишь, в роддоме вместе куковать придётся :D

ощущения не из приятных конечно....

у меня поставили срок на 12, так что очень даже может что вместе можем :D от 38 недель уже можно.

Новое сообщение29 мар 2010, 20:28   №110  
-
голос
+
Девочки, может кому то пригодится эта информация. На 6 месяце мне по узи поставили диагноз ребенку микроцефалия. Чтото типа недоразвитости мозга... Я в слезах, истерики, депрессия, повеситься собралась. Муж позвонил в роддом, объяснил ситуацию и меня приняли безочереди, без направления и без денег в этот же день. Диагноз не подтвердтлся, слава богу... Жалко так ине смогла отблагодарить того врача, которому я вообще никто, а она так ко мне отнеслась. Даже фотографию распечатала=)

Новое сообщение01 апр 2010, 08:35   №111  
-
голос
+
Ну вот, шутка или нет, но сегодня на УЗИ высмотрели нам девочку! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Вот только ещё на сердце у ляльки какое-то затемнение :'( Пойдём теперь в МГК на УЗИ

Новое сообщение01 апр 2010, 19:19   №112  
-
голос
+
Спасибо, девочки! Да, мне мечталось именно о девочке и сегодня уже 2 УЗИ-стки подтвердили пол. И мальчишки и папочка оч. радуются.
Впрочем, остальные новости похуже. В МГК затемнение на сердце измерили ещё больше + гиперплазия плаценты + оч. низко расположенная плацента. И всё это на фоне низкого ХГЧ. Короче, в субботу к генетику. :-(

Новое сообщение01 апр 2010, 20:12   №113  
-
голос
+
White Mouse
Мыша, не переживай, все будет хорошо!!!!! Девочки они очень сильные, наверняка у вас какое то недоразумение!

Новое сообщение01 апр 2010, 20:36   №114  
-
голос
+
White Mouse Все будет хорошо. Вы главное генетика поменьше слушайте, и реально попробуйте сопоставить риск процедур, которые они предложат, и риск того что что-то в самом деле не так, тьфу-тьфу-тьфу. Мне в ананлогичной ситуации проехали по ушам, развели на ненужный кордоцентез, в итоге я получила самое страшное осложение - потеряла ребенка. А генетик вещала про безопасность процедур. Да у них и половина предполагаемых диагнозов не подтверждается, а на сложные анализы разводят чтобы получить деньги со страховой. Спрашивайте, вдруг смогу что-нибудь подсказать.

Новое сообщение01 апр 2010, 22:08   №115  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
White Mouse Все будет хорошо. Вы главное генетика поменьше слушайте, и реально попробуйте сопоставить риск процедур, которые они предложат, и риск того что что-то в самом деле не так, тьфу-тьфу-тьфу. Мне в ананлогичной ситуации проехали по ушам, развели на ненужный кордоцентез, в итоге я получила самое страшное осложение - потеряла ребенка. А генетик вещала про безопасность процедур. Да у них и половина предполагаемых диагнозов не подтверждается, а на сложные анализы разводят чтобы получить деньги со страховой. Спрашивайте, вдруг смогу что-нибудь подсказать.

*OK* *OK* *OK*

Tan4ik, как жаль, что у вас так получилось :-( , и мне его предлогали, хорошо, что мне мама вовремя мозги вправила.

Новое сообщение01 апр 2010, 23:00   №116  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ну вот, шутка или нет, но сегодня на УЗИ высмотрели нам девочку! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Вот только ещё на сердце у ляльки какое-то затемнение :'( Пойдём теперь в МГК на УЗИ

Наташ, всё будет хорошо! Наша поддержка с тобой!
Девочка это крууууто!!

Новое сообщение02 апр 2010, 09:11   №117  
-
голос
+
White Mouse
я тоже думаю,что не стоит раньше времени расстраиваться.
мне вот на узи поставили ребенку пиелоэктазию почек.Биохим.скрининг нормальный и все мои родные врачи говорят не слушай ты их и не переживай.

Новое сообщение02 апр 2010, 09:15   №118  
-
голос
+
Klein даже если бы скрининг и ненормальный был - у него очень и очень низкая достоверность, в том виде что наша мгк делает :-)

White Mouse а что за затемнение, гольфный мяч?

Новое сообщение02 апр 2010, 09:54   №119  
-
голос
+
Tan4ik Ну, по ХГЧ медиана 13,33, а у меня 6,34. В самих результатах написано "низкий риск"
А затемнение 2,3. Маркер от 2 мм считается.
Про ГП и низкую плаценту почитала всё, спасибо Tan4ik. Тоже думаю, что фигня. Тем более, что я Утрожестан принимала.
Короче, если б было что-то одно, они бы и в МГК на меня забили. Особенно сейчас, когда у них бешеный наплыв народа. А вот вместе - надо сходить.
Правда во вторую беременность мне лично пришлось генетику расшифровывать значение титра антител по АВ0 :D И не поняли тогда с мужем, кто кого проконсультировал *ROFL*
И если бы не это долбаное УЗИ, я б тоже на ХГЧ забила. С дочей тоже ХГЧ низкий было, но УЗИ замечательное.
А вообще, Луценко не произвела на меня должное впечатление. Сначала долго расписывала, что то, что намерили в ЖК (1,7 мм) - полная фигня, а в самом конце записала 2,3 %) При этом заявила, что результат мне генетик разъяснит. *DONT_KNOW* А женщине, кот. пришла после меня с маленьким ребёнком, вообще высказала, что если она беременная, значит у неё есть муж, с кот. надо оставлять ребёнка, у них тут не семейный просмотр! 8( 0_

Новое сообщение02 апр 2010, 10:01   №120  
-
голос
+
Klein писал(а):
мне вот на узи поставили ребенку пиелоэктазию почек

Пиелоэктазия (расширение почечной лохонки) - как правило, состояние транзиторное, то есть в большинстве случаев со временем проходит. В роддоме Вашему сынуле сделают УЗИ почек и всё разъяснится. Уверена на 90%, что проблем не будет.
White Mouse
Наташа, не могу понять, как это - затемнение? Так, что ли, и написали? Или "гиперэхогенный фокус в желудочке"? Как конкретно написали-то, а то я всю голову сломала %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 07:41  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино