Страница 8 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Во во все индивидуально,у меня тоже постоянно гипера накрывает Сочувствую . Это всё пережить можно главное чтоб был положительный результат.
|
-
голос
+
weraweда только результата нет
-
голос
+
Розалинка писал(а): weraweда только результата нет Всё получиться рано или поздно. Я прекрасно Вас понимаю. Столько слёз пролила столько ночей не спала, что страшно становиться. И нужно себя настроить только на положительный результат как бы ни тяжело не было.
|
-
голос
+
спасибо
-
голос
+
Девочки, а через какое время можно проводить второе ЭКО после кесарево?
|
-
голос
+
AksinyA писал(а): Девочки, а через какое время можно проводить второе ЭКО после кесарево? Через три года, раньше в протокол не возьмут. Или как у меня получиться ЕБ через 11 месяцев после кесарева. Тяжело было.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Или как у меня получиться ЕБ через 11 месяцев после кесарева Не там точно так не получится, трубы удалены. А почему 3 года? после ЕБ вроде 2
|
-
голос
+
AksinyA писал(а): werawe писал(а): Или как у меня получиться ЕБ через 11 месяцев после кесарева Не там точно так не получится, трубы удалены. А почему 3 года? после ЕБ вроде 2 После кесарево рекомендуют делать перерыв 3 года. Первая то у меня ЭКОшечка меня тоже кесарили.Я то не думала что мы сами сможем готовилась, денюшку копила . А моя подружайка на второе ЭКО собирается, её берут только тогда когда первому дитю 3 года исполниться, первое дитё зачато с помошью ЭКО, её кесарили. После ЕР 2 года перерыв.
|
-
голос
+
Сейчас в кпц новый метод наложения швов и разрешают планировать следующую беременность через год,а там все по самочувствию и по мнению врача
-
голос
+
Розалинка писал(а): Сейчас в кпц новый метод наложения швов и разрешают планировать следующую беременность через год,а там все по самочувствию и по мнению врача когда это такое нововведение появилось? Мне тоже сказали 3 года ждать
|
-
голос
+
Две девочки после КС , им сказали думать о втором можно через год,
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Две девочки после КС , им сказали думать о втором можно через год, а одна девочки после лапаратомии, была операция на матки,сказали планируйте через 6 месяцев, типо применяется новый мотод наложения швов, но утверждать не могу, ну примеры есть Как хорошо, что не нужно три года ждать, медицина на месте не стоит всё меняется. А мне в 2009 году после успешного протокола сказали что нужно ждать 3 года. Но я не дождалась , и слава богу...Но честно говоря во время второй бер-ти у меня всё время сильно шов болел. что я в 37 нед и 5 дней уже просто напросилась на кесарево.
|
-
голос
+
werawe
|
-
голос
+
Шера писал(а): Э я не поняла, разве если ЭКО-беременность то обязательно кесарево? У то думала, что сама рожать буду. 99% что прокесарят.
|
Страница 8 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:15 -18 °C
|