Страница 71 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): да я позвонила в общем я так поняла что мне должны дать вместе с направлюение талон, а пойду я 14 только в жк ну подожду если не дадут, то 18 пойду записываться, все равно еще не известно что с моей кистой может влобще не дадут направление пока не выличу блин так надоело ждать поскорей бы попасть уже к репродуктологам а то стою на одном месте второй месяц и толку ноль както долго все
|
-
голос
+
Seva писал(а): Розалинка писал(а): Seva Анализ спермы на MAR-тест-1000рэ 1000,00 Спермограмма+MAR-тест-2200рэ 2200,00 это в надже делают спасибо... Розалинка а сколько этот анализ действительным считается?, просто нашла на форуме одном девочки говорят что стоит его сделать чтоб все знать точно вот хочу своего отправить пока свои анализы буду проходить
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
mar-тест и имси это обсолютно разные нализы или имси просто более разернытый результат?
|
-
голос
+
Seva
При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70%. При проведении процедуры ИКСИ отбор сперматозоидов производится при увеличении в 400 раз. MAR-тест – метод исследования спермы, который показывает какая доля подвижных сперматозоидов покрыта антиспермальными антителами. Кроме того, данное исследование позволяет установить локализацию прикрепления антиспермальных антител: головка, шейка, хвост. Таким образом, MAR тест позволяет выявить сперматозоиды, которые "выключены" из оплодотворения, несмотря на их сохранную подвижность и нормальную морфологию. Показания к проведению исследования:изменения в спермограмме: наличие агглютинации или агрегации сперматозоидов. а также снижение их подвижности и жизнеспособности.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Seva При процедуре ИМСИ отбор сперматозоидов проводится при цифровом увеличении в 6300 раз - это позволяет со всей тщательностью выделить сперматозоиды с хорошей морфологией, что дает довольно высокую вероятность беременности - около 60-70%. При проведении процедуры ИКСИ отбор сперматозоидов производится при увеличении в 400 раз. MAR-тест – метод исследования спермы, который показывает какая доля подвижных сперматозоидов покрыта антиспермальными антителами. Кроме того, данное исследование позволяет установить локализацию прикрепления антиспермальных антител: головка, шейка, хвост. Таким образом, MAR тест позволяет выявить сперматозоиды, которые "выключены" из оплодотворения, несмотря на их сохранную подвижность и нормальную морфологию. Показания к проведению исследования:изменения в спермограмме: наличие агглютинации или агрегации сперматозоидов. а также снижение их подвижности и жизнеспособности. а теперь понятно имси это непосредственно при эко как икси, а мар- тест это просто более расширенная сг
|
-
голос
+
Seva
диагностическая ИМСИ - это анализ спермы, по которому смотрят количество не просто подвижных сперматозоидов, а сколько их без патологии, т.е. способных оплодотворить яйцеклетку. Его делают только в Екатеринбурге ЦСМ.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Seva диагностическая ИМСИ - это анализ спермы, по которому смотрят количество не просто подвижных сперматозоидов, а сколько их без патологии, т.е. способных оплодотворить яйцеклетку. Его делают только в Екатеринбурге ЦСМ. не так далеко мы пока не поедем, обойдемся тем что есть
|
-
0 : 1
+
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить немного – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!
|
-
голос
+
Доброго дня, девочки!
Очень давно не была на форуме. Читала вашу переписку. Всей душой и сердцем желаю всем удачи в достижении единой цели! Знаю что на пути появляется много препятствий и порой кажется что сил не хватает...но это всего лишь наши страхи, они просыпаются и не дают нам мыслить трезво! Я знаю как это тяжело и морально и физически. Верьте, преодолевайте и цель будет достигнута!
|
-
голос
+
innchik_82 писал(а): Доброго дня, девочки! Очень давно не была на форуме. Читала вашу переписку. Всей душой и сердцем желаю всем удачи в достижении единой цели! Знаю что на пути появляется много препятствий и порой кажется что сил не хватает...но это всего лишь наши страхи, они просыпаются и не дают нам мыслить трезво! Я знаю как это тяжело и морально и физически. Верьте, преодолевайте и цель будет достигнута! Спасибо мы верим
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva я не выбирала не когда,как готова и вперед.ведь надо кучу анализов собрать,с отпуском угадать. и т.д. Девочки всем привет!!! Пардон если вмешалась в разговор... Но я не поняла зачем вам подгадывать с отпуском, ведь они на весь период стимуляции и 4 недели после ПЭ больничный дают.... По ранней мере в 2010 году у нас так было.... Нашему мальчугану уже 1г.и 9 мес. И нече они не отстают в развитии, даже на оборот очень развитые детки получаются..... Всем удачи....
|
Страница 71 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 08:35 0 °C
|