Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fairy писал(а): А меня наоборот муж достал уговаривать на второго, не я конечно хочу еще детей, и возможно еще парочку , но никак не сейчас атата тебя надо за это ◊ ШАЛЬное обострение |
-
0 : 1
+
У нас ребенку не хватает компании, ни минутки не даст посидеть, тянет с ним играться. И муж говорит что надо второго, чтоб компания была. Будем работать над этим, я очень даже ЗА и на работу не хочу и садик долго не светит, столько аргументов
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): нееее не надо меня атата, мне мужа хватает (а еще его мамы, достала млин, мальчика вам надо, именно мальчика, и чем скорее, тем лучше |
-
голос
+
fairy писал(а): нееее не надо меня атата, мне мужа хватает (а еще его мамы, достала млин, мальчика вам надо, именно мальчика, и чем скорее, тем лучше о боги!!!! вот только советов вам не хватает слушай, а мож у мужа твоего из-за этих рекомендаций такое отношение ко второму ре??? маму надо срочно, пардон, заткнуть!!! ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): о боги!!!! вот только советов вам не хватает слушай, а мож у мужа твоего из-за этих рекомендаций такое отношение ко второму ре??? маму надо срочно, пардон, заткнуть!!! да я уже давно все ее слова мимо ушей пропускаю, просто мне вот не понятно, а что если я мальчика так и не рожу. все? капец? моя жизнь коту под хвост? |
-
голос
+
fairy писал(а): конечно . прийдется рожать пока пацана не родишь. |
-
голос
+
fairy писал(а): а что если я мальчика так и не рожу. все? капец? моя жизнь коту под хвост? у нас в деревне одна так рожала, 5 девочек родила, на этом они успокоились |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): fairy писал(а): а что если я мальчика так и не рожу. все? капец? моя жизнь коту под хвост? у нас в деревне одна так рожала, 5 девочек родила, на этом они успокоились мало))))) надо было еще разок рискнуть)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
+
B_girl
мы тоже захотели деток с маленькой разницей (вернее папа). Люблю их очень, НО детки с маленькой разницей в возрасте первые год полтора это оооочень тяжело! (и физически и психически). Младший уснул и вы бы поспали, но нужно смотреть за старшим и т.д. Двух деток собрать на улицу гулять это тоже сноровка нужна и тд. А у меня еще и организим подкочал...все таки две беременности подряд это колоссальная нагрузка. Да и сами смотрите.... родитете младшего и можете пропустить все интересные моменты как растет старший. Говорю по своему опыту.... пока роддом и тд. а мой сыночек уже повзрослел, готов маме и памперс для сестренки принести, и попу учится сам вытирать и тд. Хорошо у нас садик, тут тоже свои + (есть время для себя, хоть чуть-чуть) и - (постоянные болезни). А еще дети в любом возрасте ревнуют. И старший у меня нет- нет да я крикнет так что младшая в ор пускается.... и старшему не объяснишь что так делать нельзя.... он же тоже любимый ребенок. Решайте сами! Последний раз редактировалось Фенечка 03 апр 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Фенечка
Точно,только у нас еще нет сада,так я так радуюсь когда они вместе засыпают(В обед) тут то наступает мое время,я и на форуме посижу и лягу отдохну. Но самое конечно тяжелое,это прогулки,особенно когда лужи,только оденешь всех,вытащишь детей ,коляску, а старшая возьми и через пять минут упади в лужу и тогда О Ужас...тащить все обратно,переодевать и потом уже и гулять не хочется и настроение ни какое. Но...оно того стоит. |
-
+
Девочки, а у моей свекрови трое детей и все погодки. Вот как она рассказывает как они гуляли, дак всей семьей смеемся. А ей в то время и плакать то некогда было. Ни памперсов ( одного оденешь на улицу, другой уже обописялся), ни одежды (если удавалось обновку купить, пусть даже девчачью, то за радость было), да и вообще много чего не было.
А мне вот очень охото второго, но пока незя (медицинские противопоказания). Да и от третьего бы я не отказалась. Очень рада я за девочек, которые решились на погодок и вообще на двух или на трех. Дай Бог всем мамочкам терпения! Ничего скоро и я буду вас догонять)
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
+
Мила-Ли
меня пока это не коснулось, но все впереди (с лужами), или баул шмоток с собой тащить все сложно.... согласна, но я очень люблю своих малышей, главное было бы здоровье и у мамы, и у деток, а так ко всему можно приноровиться. Сын у меня был на ГВ, а дочка на ИВ (по состоянию моего здоровья, хотя я очень хотела и хочу кормить грудью.... но есть свои заморочки), так раньше сына в руки и гулять , а сейчас и баночки/ смесь/ воду и тд.не забудь и ночью мне подниматься все это добро готовить тоже не легко. Я к чему это говорю..... если говорите "ХОЧУ ВТОРОГО МАЛЫША СЕЙЧАС!", то потом не жалуйтесь как вам тяжело и т.д. Я уже тут раньше писала...что на третьего с маленькой разницей в возрасте ни ни. nfden это она сейчас смеется когда рассказывает, а раньше уверена на 100% от усталости и бессилия может и ревела, да и просто её деваться не куда. Это как роды....помнишь что было в общих чертах (через время), а ведь как болело вспомнить не можешь.... |
-
голос
+
nfden
так мне этого в красном жалкооо, смените авку |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): А вы представьте, что он по заслугам получает |
Страница 72 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 21:40 -24 °C
|