Страница 72 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
О, нашла: врач Мирабдуллаева, телефон регистратуры 52-97-13 (14)
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Спасибо вам
|
-
голос
+
А кто недавно в поликлинике Нефтяник узи проходил? На первое узи мужа пускают? А то в прошлую беременность не пустили, т.к. вагинально смотрят и она (врач) типа стесняется А за последние 1,6 года там столько переменилось? Или лучше у заведующей спросить (она щас там талоны на узи дает )?
+
А что стесняться-то, муж в другую сторону смотрит
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А кто недавно в поликлинике Нефтяник узи проходил? На первое узи мужа пускают? А то в прошлую беременность не пустили, т.к. вагинально смотрят и она (врач) типа стесняется А за последние 1,6 года там столько переменилось? Или лучше у заведующей спросить (она щас там талоны на узи дает )? В ОКДЦ по направлению на первое УЗИ мужа не пускают. Говорят, что там смотреть еще, на второе приходите.
|
-
голос
+
Девочки, Акрамова ведет прием частным образом в своем кабинете на Магистральной. Мы с ребенком по совету нашего педиатра к ней попали, когда я увидела, что это она и увидела условия, в которых она принимает за деньги, я пришла в дикий ужас.
|
-
голос
+
Здравствуйте! В 12 недель на УЗИ сказали, что 95% девочка. В 19 решила сходить к Ахмадшину, он прям огорошил, определив мужской пол (у меня сын есть). Может ли он ошибиться?
|
-
0 : 3
+
ODNA
Ошибиться может кто угодно, что он не человек что ли? И с чего вы взяли что он ошибся? Только потому что вам девочку хочется? Просто на первом узи возможно не было достаточно четкой картины.
|
-
голос
+
ODNA писал(а): В 12 недель ошибиться вероятность куда выше, чаще, желаемое в этот срок выдается за действительное, а Ахмадшин, если не уверен, то не утверждает.
|
-
голос
+
Девочки а где Ахмадшин принемает? И сколько у него узи стоит?
|
-
голос
+
Luluka
на Мира, в здании ресторана Прага, на третьем этаже. Стоимость зависит от срока. Третье УЗИ стоит 2500. Второе подороже, около 3000, кажется.
|
-
голос
+
Гермиона
Спасибо. А до скольки он принимает? Не в курсе?
|
-
голос
+
Luluka писал(а): Лучше позвонить, и узнать точно в какие дни до скольки, и на когда запись есть. Но вообще, когда я была, то у него через день - с утра до обеда (до 15 вроде), а в другой день с обеда и до вечера (если не ошибаюсь, то до 20 часов). По срокам, когда первое УЗИ, то стоило 3000 тыс. руб. + 500 руб. запись на диск.
|
-
голос
+
melon
Гермиона Спасибо девочки:) Мне даже телефончик подкинули уже:) Завтра буду звонить записываться:)
|
Страница 72 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 11:28 0 °C
|