Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Вот и я в растерянности ,как то быстро посмотрел,спросил я денежно способная ?я про молчала ,он сказал 50р и я в шоке ушла от него((((сказал позвонить в пятницу а в субботу опер,и что делать мне подскажите девчонки
|
-
+
Я Милашка
-
голос
+
Я Милашка
А что Вам мешает обратиться с результатами узи к участковому гинекологу? Сдадите анализы,в частности, на онкомаркер са-125. Гинеколог направит в сокб к онкогинекологу, и там посмотрят и решат нужна ли операция. Меня тоже смотрел Курносиков, правда на бесплатном приеме. Увидел кисты. В итоге меня прооперировали, нахожусь в стационаре и жду гистологию удаленных кист. Настораживают не только разные заключения узи, но и спешка с операцией. Я перед операцией столько анализов и исследований прошла... |
-
голос
+
Но оперировал меня не Курносиков
|
-
голос
+
Я Милашка писал(а): девчонки!!!была у Курносика,назначил операцию лапара,нашел еще кисту в яичнике,операция конечно возмездная,может кто был у него напишите пожалуйста!насколько мне известно врач он очень хороший! Меня оперировал Курносиков безвозмездно, хотя попала к нему через своего врача вне очереди р вообще можно сказать по блату. Кисты были эндометриоидные. Пота почти 3 года гормональные потом. Забеременеть уже пол года не получается. Вот так. Будут вопросы пишите, расскажу про лапараскопию. ◊ ............................. |
-
голос
+
Я Милашка писал(а): Вот и я в растерянности ,как то быстро посмотрел,спросил я денежно способная ?я про молчала ,он сказал 50р и я в шоке ушла от него((((сказал позвонить в пятницу а в субботу опер,и что делать мне подскажите девчонки Я согласна со всеми, перепроверьтесь. У меня точно были кисты, я с ними 5 почти месяцев ходила, сначала одна была, потом вторая вылезла. Думали фолликулярные, рассасуться, потом стали болеть жутко. Живот тянуло. Проверилась у другого врача в Самаре, диагноз подтвердили. Но, повторюсь, я ничего не платила!!! ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): Я Милашка писал(а): Вот и я в растерянности ,как то быстро посмотрел,спросил я денежно способная ?я про молчала ,он сказал 50р и я в шоке ушла от него((((сказал позвонить в пятницу а в субботу опер,и что делать мне подскажите девчонки Я согласна со всеми, перепроверьтесь. У меня точно были кисты, я с ними 5 почти месяцев ходила, сначала одна была, потом вторая вылезла. Думали фолликулярные, рассасуться, потом стали болеть жутко. Живот тянуло. Проверилась у другого врача в Самаре, диагноз подтвердили. Но, повторюсь, я ничего не платила!!! В конце концов, эта операция через участков ого врача бесплатна. ◊ ............................. |
-
голос
+
веточка сакуры
Почему после лапары сразу не забеременели? Не разрешали врачи или сами не хотели? И почему так долго пили гормональные? |
-
+
Я Милашка писал(а): Девочки Здравствуйте !!!вчера была на узи у Ахмадшина,сказал что двурогая матка у меня ,я в шоке мне 27 никакое узи не показывало,даже при внематочной ничего не говорили,смогу ли я забеременеть мне так страшно,надеюсь что это не приговор?у может у кого тоже такая ситуация?и есть ребенок?записалась к гинекологу Самое главное не переживайте, у меня двурогая матка, и уже двое деток, беременность протекала хорошо))) и роды были самостоятельные))) 2й ребенок вообще с весом 4500 родился))) Удачи вам!!! |
-
голос
+
Девоньки, а "пустое" турецкое седло само по себе не опасно для зачатия? Точнее не помешает?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
-
голос
+
Розалинка писал(а): сейчас повышен. Но гипофиз в норме. Микроаденом нет. Пью пока гормоны, но эндокринолог сказала обязательно пробовать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
-
голос
+
Розалинка писал(а): Если гипофиз в норме,а только пролактин высокий ю.это гиперпролактенемия, не очень серезно еще спасибо большое. Есть подозрение, что я его не правильно сдала. Это ж гормон стресса, там минимум через 2 часа после сна и в спокойном состоянии сдают. А я принеслась с утра, с колотящимся сердцем села сдавать, вот пойду скоро пересдам и посмотрю. У меня еще ТТГ на границе нормы, видно, что щитовидка на пределе работает, от этого и пролактин может тоже повышаться. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): веточка сакуры Почему после лапары сразу не забеременели? Не разрешали врачи или сами не хотели? И почему так долго пили гормональные? Врачи не разрешили. Пила так как диагноз эндометриоз, как объяснили врачи, необходимо минимум год пить гормональные. И Курносиков, и мой врач, и была у гинеколога в Казани в отпуске. А сейчас вот никак. ◊ ............................. |
Страница 74 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:45 -11 °C
|