Страница 74 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Я на первом УЗИ была у Парфирьевой на Сибирской - мужа не пустила, экран не показывала, в конце только показала ребенка, но сделала 4 фотографии. Сегодня была на УЗИ втором у Сус, мужу разрешила присутствовать , экран повернула, чтобы и мне было видно, все что смотрела сразу проговаривала. Сказала, что всё хорошо. Но вот фотографий не сделала . Но я всё равно получила огромное удовольствие, как на крыльях вылетела, главное, что с ребенком всё в порядке. А врач очень вежливая.
Между этими УЗИ ходила сама к Ахмадщину, он нам тоже сказал, что всё хорошо. И сказал, что девочка будет. Сегодня СУС тоже сказала, что девочка. Так уверено, причём не спросила даже хотим ли мы знать пол.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): мне тоже на первом УЗИ Порфирьева 3 фото сделала!!!! У Порфирьевой это по настроению
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А кто-нибудь ходил в Центр планирования Брак и Семья. Хорошее там УЗИ? А то цена самая низка 1700 с записью на двд я ходила, но давненько, 2 года назад мне не оч понравилось ща пойду либо к ахмадщину либо к менгиязовой в рд
|
-
голос
+
Девоньки, никто не знает, первое УЗИ двойни у Ахмадшина отличается от одноплодной по цене? А то меня сегодня в ЖК напугали, что тыщ 7 отдам у него.
Последний раз редактировалось iladin 14 дек 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
iladin писал(а): Девоньки, никто не знает, первое УЗИ двойни у Ахмадшина отличается от одноплодной по цене? А то меня сегодня в ЖК напугали, что тыщ 7 отдам у него. http://fmc-ugra.ru/?page_id=6 прайс
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Вредина Спасибо, я тоже решила в РД, записалась на субботу, а кабинет не спросила и когда платить тоже . Где теперь искать, тем более на 8 30 записалась Я на днях делала в РД узи, оплачивать надо в кассе КПЦ перед узи, а к ним уже с чеком идти. А кабинет и врача надо было уточнить, т.к. их там два. Позвоните еще раз, да узнайте.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Девочки, кто-нибудь делал узи у Конарева? он в КПЦ принимает. Присоединяюсь к вопросу, записалась на УЗИ к нему, хочется знать отзывы!
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Я тока щас поняла, что записалась на УЗИ в КПЦ по тел.:529708, а не в Роддом, а хотела в роддом . Но когда позвонила по номеру 529769 для записи без направления меня на платное УЗИ направили именно в на номер 529708. Или они в роддоме под новый год платное не делают? А КПЦ и роддом это разные места? Я так полагаю, что нет Я делала в роддоме в первом кабинете у Менгиязовой, собираюсь на январь к ней же записаться Там делают узи второго уровня (или как оно наз-ся), то есть аппаратура хорошая и врачи более квалифицированные, чем в ЖК и просто платных кабинетах. Ssveto4ek Ты на какое узи записалась? (ск-ко недель?) Че стоит? Куда идти сказали?
|
-
голос
+
Вредина
Да разные, я в 11 недель делала в роддоме у Петровой платила 1500 в кассе
|
-
голос
+
Вредина
В КПЦ (или КДЦ правильно?) на 3 этаже 308 каб. срок 16-17 недель, но я так для себя записалась, а цена 1787 по-моему ну или тыща семьсот с копейками(точно не помню ) Сегодня звонила уточняла, врач сказала, что узи в здании бывшей ЖК находится, и запись на диск они не делают , а я так хотела, и ведь 2 недели назад записывалась, вот знала бы раньше в роддом переписалась . А так завтра уже идти в 9 утра, так что была не была
|
-
голос
+
Кто-нибудь записывался к Ахмадшину, после 3 января, сегодня звоню, он сбрасывает. Может подскажете как он работает, и работает ли вообще, в праздничные дни. Беременность первая, очень бы хотелось пораньше узнать всю информацию.
|
Страница 74 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 13:43 0 °C
|