Страница 74 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 6
+
Девочки, доброго вечера!
Была сегодня на УЗИ, все хорошо, оба масика прикрепились Спасибо всем, за добрые слова и позитивную энергетику!
|
-
голос
+
Katavasa
Все обязательно получится, Бог в помощь и УДАЧИ!
|
-
голос
+
innchik_82 писал(а): Поздравляю! Легкой беременности
|
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
innchik_82 писал(а): Девочки, доброго вечера! Была сегодня на УЗИ, все хорошо, оба масика прикрепились Спасибо всем, за добрые слова и позитивную энергетику! Поздравляю , легкой беременности, будущая многодатная мамочка
|
-
голос
+
innchik_82 писал(а): Девочки, доброго вечера! Была сегодня на УЗИ, все хорошо, оба масика прикрепились Спасибо всем, за добрые слова и позитивную энергетику! Поздравляю, очень рада за вас
|
-
голос
+
innchik_82
Очень-очень здорово! Когда узнаешь про такие результаты очень радостно за людей, да и у самой поднимается настрой на хороший результат. Будьте здоровы вы и ваши масики!
|
-
голос
+
Девочки всем привет из Екатеринбурга! Хочу поделиться, сегодня была на приеме в ЦСМ у доктора Маясиной Е.Н. Впечатления самые положительные и о центре и докторе - очень доброжелательная, все очень хорошо объясняет. На июнь назчначен протокол . Жду с большой надеждой!
|
-
голос
+
innchik_82 удачи!!!!
|
-
голос
+
innchik_82
Поздравлю вас Желаю чтобы 9 месяцев прошли легко
|
-
голос
+
Девочки, подскажите у кого муж был у уролога Дружининой, очень отзыв хочется узнать о враче
|
-
голос
+
Друзья, подскажите хорошего гинеколога-репродуктолога в Сургуте.
|
-
голос
+
Golubka
|
-
голос
+
Розалинка
а в других мед.организациях нет? частных, Наджа,...
|
-
голос
+
Golubka
|
Страница 74 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 11:40 0 °C
|