Страница 77 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Santa писал(а): источник: 14.01.2013 13:51 Вредина Насть, прямо со стороны дороги вход. Там еще детская рядом. Губкина 1а дык это же женская консультация? там касса еще на первом, да? (по моему это жк нефтяник ) это и есть КДЦ,там жк, дневной стационар, врачи по бесплодию и тд. Жк нефтяник в другом месте
|
-
голос
+
но перинатальный то центр это и есть роддом?
а кдц ну это жк..я тоже туда платно обращалась как то...это не перинатальный центр... а узи в перинатальном центре, в кпц,в роддоме - это все одно и то же...
|
-
голос
+
Вредина
ты как будто не слышишь никого. Кабинет УЗИ есть в роддоме, есть в бывшей ЖК возле детской пол-ке. ЖК сама в 9-этажке уже давно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина ты как будто не слышишь никого. Кабинет УЗИ есть в роддоме, есть в бывшей ЖК возле детской пол-ке. ЖК сама в 9-этажке уже давно да слышу я! для меня это разные вещи - узи в роддоме (в кпц) и в жк (кдц как выяснилось) я вот о чем спрашиваю: Alen4ik писал(а): Alen4ik писал(а): чем отличается роддом от КПЦ???? это меня по ходу никто не слышит.... пусть в роддоме хоть восемь кабинетов узи, это все равно роддом и кпц! это одно и то же! что значит в роддоме то то, а ЕСЛИ В КПЦ, то то то???
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): Настя, а поправить просто нельзя было? Я спутала КПЦ с КДЦ и всего-то. Господи, человек ошибся, а тут сразу придирки, где, что, почем КДЦ находится возле детской поликлинике, а ЖК сейчас в 9ти этажке. Платить за услуги УЗИ в роддоме надо в КДЦ.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
а что поправлять то? я откуда знаю что правильно а что нет? потому и пыталась выяснить, может еще где то делают узи от роддома. Я всегда считала что кпц и роддом одно и то же, поэтому просто сломала себе моск щас. Причем ты не первая так пишешь и я уже выше спрашивала об этом. Значит КДЦ и КПЦ (роддом) это разные вещи Я ж не с претензией спрашивала а просто разобраться пыталась
|
-
1 : 0
+
Alen4ik
Кпц это и роддом, и бывшая жк!!!!! Это все одно учреждение, но 2 разных здания. КДЦ это вообще там, где кардио, где генетика сейчас Последний раз редактировалось Santa 14 янв 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну да, КПЦ-это роддом, а в КДЦ наблюдают беременных, репродуктологи там, УЗИ есть тоже (я ходила с первым туда к ним), но мне не понравилось как там УЗИ делают. Santa можете по вектору посмотреть правильное название, если не верите мне
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Alen4ik Кпц это и роддом, и бывшая жк!!!!! Это все одно учреждение, но 2 разных здания. КДЦ это вообще там, где кардио, где генетика сейчас я щас застрелюсь там где касса на первом этаже это что? еще слева детская пол-ка, а на табличке написано ЖК?
|
-
голос
+
Santa писал(а): конечно они все взаимосвязаны, это вроде всем понятно Ведь за услуги роддома мы платим именно в КДЦ, который находится возле детской поликл. А не в каком-то другом месте. Сегодня я туда пойду, прочту еще название с вывески.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, я же написала уже КДЦ, ну посмотри в векторе
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
Причем тут верю - не верю На базе кпц есть роддом и диагн.центр, в котором принимают репродуктологи. Все это кпц. Зайдите на сайт кпц, там все расписано. Как такового, здания кпц нет - это комплекс, но говоря это, все подразумевают именно бывшую жк. Есть кардиологический диспансер и генетика на Ленина, это учреждение называется окдц. Так что говоря кдц, ну никак не подразумевается бывшая жк кстати, в окдц тоже есть узисты, беременных смотрят
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): просто КДЦ на сколько я знаю - это окружной клинико диагностический центр, который тоже где то там на показанььева-киртбая, отдельный большой комплекс (мы его проектировали 5 лет назад) а на жк по моему на вывеске написано жк - я вот ходила на узи...или я уже вапще глюкоид Последний раз редактировалось Вредина 14 янв 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Santa писал(а): я этого и не писала Я говорю о том, что есть УЗИ в роддоме и есть УЗИ в КДЦ (который относится к КПЦ) на Губкина 1а. Вот и всё. Santa писал(а): Santa писал(а): на Губкина их не только смотрят, их наблюдают там всю беременность.
В сети после 18 ч.
|
Страница 77 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 15:52 0 °C
|