Страница 77 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение04 июн 2013, 15:35   №1141  
-
голос
+
лейсан
Настройте себя на лучшее, думайте о хорошем и не переживайте. Пусть Ваша клеточка растет и всё будет хорошо. Держу за Вас кулачки! :-)

Новое сообщение04 июн 2013, 15:40   №1142  
-
голос
+
innchik_82 писал(а):
источник: 4.06.2013 17:35
лейсан
Настройте себя на лучшее, думайте о хорошем и не переживайте. Пусть Ваша клеточка растет и всё будет хорошо. Держу за Вас кулачки! :-)

Спасибо!

Последний раз редактировалось лейсан 05 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июн 2013, 15:42   №1143  
-
голос
+
лейсан
Нужно верить в лучшее,все будет хорошо..@@@@@@@@@@@
удачи тебе и главное терпения и сил - анонимный переход

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июн 2013, 15:43   №1144  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо тебе Розалинка! Знаю, что ты тоже нелегкий путь проходишь. Тебе тоже удачи!

Новое сообщение04 июн 2013, 15:45   №1145  
-
голос
+
innchik_82
Вы ведь тоже через ЭКО прошли? И, если не ошибаюсь, у Бондаревой? А как у Вас с клеточками было? И теперь как себя чувствуете?

Новое сообщение04 июн 2013, 15:46   №1146  
-
голос
+
лейсан
Спасибо огромное... видишь я ведь не сдаюсь иду вперед... и получу результат беременный ,и ты верь ... одна клеточка это ого го какая радость иногда для некоторых,главное качество..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 июн 2013, 15:49   №1147  
-
голос
+
лейсан
здоровья и долгих лет жизни вашей клеточке :Laie:. Правильно девочки написали не расстраивайтесь *rom*, одняшку и выносить и родить легче чем двойню/тройню. Подом годика через 3 сходите еще за братиком или сестричкой :mama_deti:

Новое сообщение04 июн 2013, 15:51   №1148  
-
голос
+
Розалинка
Это точно.

Последний раз редактировалось лейсан 05 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июн 2013, 15:52   №1149  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 4.06.2013 17:49
лейсан
здоровья и долгих лет жизни вашей клеточке :Laie:. Правильно девочки написали не расстраивайтесь *rom*, одняшку и выносить и родить легче чем двойню/тройню. Подом годика через 3 сходите еще за братиком или сестричкой :mama_deti:

Спасибо

Новое сообщение04 июн 2013, 15:54   №1150  
-
голос
+
лейсан
Держу крепко за вас кулачки.чтоб завтра был перенос и эта одна самая сильная клеточка через 14 дней всех удивила беременным результатом ХГЧ 240(первя на ум пришедщ циферка)

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 04 июн 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 июн 2013, 16:22   №1151  
-
голос
+
Уважаемые пациенты!

Сообщаем, что возобновился прием анализов на кариотипирование лимфоцитов (хромосомный анализ).

Тем пациентам, которым была определена дата сдачи анализа по полису (с 05.02 по 16.04), можно сдать без повторной записи каждый понедельник и вторник с 8.00 до 11.00 в 206 кабинете.
Впервые обратившиеся пациенты могут пройти данное обследование, записавшись в лист ожидания или платно.

Уважаемые пациенты!

С 26 июня по 29 июля врач-репродуктолог Шишанок О.Ю. будет находиться в отпуске.

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 июн 2013, 16:22   №1152  
-
голос
+
Розалинка
Спасибо!

Новое сообщение04 июн 2013, 16:25   №1153  
-
голос
+
Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая (07.06.2013 )и третья пятница месяца с 07:45.

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 июн 2013, 18:53   №1154  
-
голос
+
Добрый вечер! Давно читаю эту темку, но молча. Но появился вопрос.
История у меня долгая, наверно, как у большинства из вас. В 2008 году сделали первую операцию. Удалили кисту на левом яичнике, вместе с частью яичника. Но в итоге он скрутился и больше не работает. Потом долгие пробы естественным путем, с врачами и без них. В 2011 году плюнула на платного врача (хоть и говорят что самый хороший в Сургуте), пришла к Симонян. Она направила сразу на оперативное лечение, спайки в трубе убрать. Хирурги сказали, срочно делай инсеминацию в течение трех месяцев, а то толку не будет от операции. Толка и не было. в течение первых трех месяцев, решали вопросы с анализами, обнаружили аденому в груди, прооперировали, потом пока проверили на рак, результат был не понятный, опять отправили на исследование. Сколько слез пролито, нервов потрачено. Но слава Богу пронесло. Все в порядке. Прошло три месяца и летом сделали три попытки ИИ. Увы, отрицательно. Потом опять сбор всех анализов и в итоге в конце октября дали квоту. В конце года делать не стали, так как не было место, пообещали что сделают в начале года. Пришла в январе, сразу после праздников, опять не успели записать, и дали направления на анализы на март. Я потерпела до февраля, а потом позвонила заведующей, которая сообщила, что вообще-то Симонян должна была вас записать к кому-то из репродуктологов. Но так как она это не сделала и ушла в отпуск мне предложили сделать это самой. Пока я записалась, пока попала на прием. Апрель. Сделали эко в мае (Шишанок). Было три яйцеклетки, одна оплодотворилась. На третий день перенесли, но к сожалению не прижилась. Тяжело, больно, но надо взять себя в руки и идти дальше.
Так вот вопрос: девочки, мне назначили операцию, проверка полости матки, а я не знаю названия чтобы прочитать про нее, обозначение ГС. Может кто-нибудь знает как это расшифровывается?

Новое сообщение04 июн 2013, 19:20   №1155  
-
голос
+
anchous писал(а):
источник:04 июн 2013, 19:53 №1156
мне назначили операцию, проверка полости матки, а я не знаю названия чтобы прочитать про нее, обозначение ГС. Может кто-нибудь знает как это расшифровывается?

Это гистероскопия. Мне делали лет 10 назад, ничего не выявили необычного.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 77 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 12:42  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино