Страница 79 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Вредина
В 7 недель делала когда мазать начало, начиналась отслойка
|
-
голос
+
Вредина
А как еще убедиться, что это не внематочная?
|
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): не секрет. пошла вставать на учёт, акушерка сказала, что матка маленькая для моего срока, предположила замершую. отправила на УЗИ посмотреть, есть ли сердцебиение. на УЗИ сказали "плод живой, пока." написали, что есть ретрохориальная гематома. лечат это дело в стационаре. но у нас такие специалисты, что лучше 100 раз перепроверить. т.е. я к нашим пошла тупо посмотреть - есть ли с/б, не более. а вот любой диагноз, поставленный в нашей больнице, ставлю под сомнение. поэтому, прежде чем лечиться в стационаре решено было проконсультироваться у нормального специалиста. Элен писал(а): ну, может быть и надо было эти волшебные названия озвучить, тогда не пришлось бы болтаться весь день по городу. я просто записалась и оплатила. меня очень устроило, что я попадаю на УЗИ в этот же день и именно к Ахмадщину. всю первую беременность у него наблюдалась. Вредина писал(а): удобнее по тел записаться и приехать к назначенному времени, а не болтаться весь день по городу мы хоть и в 100 км от Сургута живём, но телефоны у нас работают. я пыталась дозвониться в регистратуру ОКД накануне. не дозвонилась, поэтому болталась по городу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У всех свои показания, я во вторую беременность тоже на таком сроке делала, матка не соответствовала сроку, гинеколог поставил замершую под вопросом.
|
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): ... просто если срок то - 7 недель, какая срочность в узи? А с чего это вдруг в 7 недель не может быть никакой срочности? Какраз-таки на таких ранних сроках эта самая "срочность" может оградить или предупредить о неочень хороших последствиях. Или лучше сидеть и ждать пока тебя госпитализируют в случае не дай Бог чего плохого, ситуации у всех разные, примеров множество, самые начальные сроки - они какраз-таки самые тревожные и опасные. И врачи свои диагнозы или предположения без УЗИ подтвердить не могут. Да даже успокоить свои нервы - самая что ни на есть везкая причина для срочности, чтоб не сидеть и не переживать. На УЗИ просто так от нефиг делать никто не ходит.
|
-
голос
+
А я сегодня у Ахмадщина на УЗИ была. Меня просто распирает от счастья!!! И облегчения, что все хорошо. Очень понравилось у него. Все очень удобно, хорошая кушетка, огромный экран, сам Ахмадщин все очень подробно рассказывает - что мы смотрим, со всеми возможными комментариями. Я была в такой эйфории, что даже ничего не спрашивала, он и сам все рассказывал..
+
Еленаивановна
У меня как-то тоже нашли "кисту желтого тела", тест был отрицательным. А месячные все не начинались... На втором УЗИ, недели через три, выяснилось, что это беременность! И уже полтора месяца как! И только тогда тест показал положительный результат! Со второй, кстати, тоже тесты до полутора месяцев отрицали Так что все может быть
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): девочки подскажите может кто знает телефон записаться на узхи в роддом? 529769
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А кто-нибудь знает В Медико-генетической консультации на бесплатном УЗИ разрешено присутствие мужа? И еще видео можно записать хотя бы за отдельную плату? Врач Луценко Я бы не советовала вам обращаться к врачу Луценко, а если пойдете, не принимайте близко к сердцу плохие диагнозы. К сожалению, она этим славится Если что, перепроверяйте!
|
Страница 79 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 15:28 0 °C
|