Витамины во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Розалинка
+
Santa писал(а): Моя молчит про кальций на след явку пойду-сама спрошу ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
а мне только фолиевую и йодомарин назначили, может потому что срок еще 13 недель только в прошлые Б я кучу витаминов разных пила, при чем сразу.. а тут
|
-
голос
+
Lady_Moon
У меня тонус был в феврале, назначили магний на 3 недели, после него кальцемин на 2. Но я пью поливитамины сама... С утра поли (кальций в составе есть, столько же, сколько в кальцемине), вечером одну кальцемина, по дозировке хватает. Еще, как кальций пить стала, копчик не так болит... Может совпало А, мне еще омегамама назначили. |
-
голос
+
kisa писал(а): а мне только фолиевую и йодомарин назначили, может потому что срок еще 13 недель только в прошлые Б я кучу витаминов разных пила, при чем сразу.. а тут Я в прошлый раз пила: Йодомарин Фолиевую кислоту Витамин Е Элевит Про кальций не помню ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Элевит в это раз начала пить еще до беременности сама
+
kisa мне так же назначали, позже фольку отменят, и вроде кальцемин следующий назначали
+
мне прошлую б только фолиевую и йодомарин назначали, пила всю беременность, сама пила какой-то период элевит, врач сказала типа от поливитаминов ребенок крупный будет, типа чтобы не порваться и все такое, так я и перестала элевит пить, родились 3200, сейчас пока тоже только фолиевая и йодомарин, опять же периодически сама покупаю элевит принимаю, посмотрят какие дальше назначения будут, не думаю что что-то измениться)))
+
мне тоже врач не советует Элевит пить, типа из за того что от таких витаминов реально дети крупнее. Я пила йодомарин, фольку, магний, кальций покупала в виде таблеток в 3 триместре назначали мне, их разжевывать можно с ароматом апельсина, а то обычные я пить не могу они большие сильно.
+
Добрый вечер, не нашла по теме - но эта самая преближенная.
Пили ли вы витамины при грудном вскармливании? И когда начанать их пить? Я купила Элевит и думаю когда начанать их пить... |
-
голос
+
Nassttyy я пила сразу же, когда после родов надо было через несколько дней идти к гинекологу, там несколько пачек витаминов выдали, почти все ГВ -10 месяцев пила витамины. Только надо на реакцию малыша смотреть, так как чисто теоретически у него может аллергия на витамины начаться.
+
Сегодня на приеме спросила, почему мне кальций не назначают? На что моя участковая ответила - "Не назначили? Ну наверное забыли Можешь попить Кальцемин до 36 недели."
Интересно, а то, что я до 30 недель не принимала кальций, нехватки его у ребенка не будет? |
-
голос
+
Nassttyy
Я всю беременность пила элевит, кальцемин, йодомарин и омега-3. Так и продолжаю все это пить на гв. |
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:48 -11 °C
|