Страница 9 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Только месячные закончились, жутко тошнит не с того не сего. Беременность? Загадка - тошнит а не похмелье. Тоже встречала случаи когда месячные во время беременности, насколько это вероятно?
|
-
голос
+
Лирика писал(а): Тоже встречала случаи когда месячные во время беременности если я еще в какой нить теме это прочитаю, я буду уже ругаться матом... Лирика писал(а): жутко тошнит не с того не сего. Беременность? тесты в аптеке продают
|
-
голос
+
Вредина
Ну, давай теперь я буду всех жизни учить. При беременности не может быть месячных. Менструальные выделения предполагают под собой выход эндометрия, нарастающего на стенках матки за время цикла, некоторого количества крови, которая между прочим не должна сворачиваться в норме. Кровянистые выделения при наступившей беременности - это уже кровотечение. А начинаются они в то же время, что и предполагаемые месячные скорее всего потому, что гормональный фон неустойчивый, продолжает колебаться в добеременном ритме.
|
-
голос
+
Fata Morgana
спасибо тебе добрая женщина
|
-
голос
+
Девочки всем привет:)) когда то я начинала эту темку:)) с мужем планировали второго малыша год!!! теперь вот дождалась кажется!!!! скажите не могут 8 тестов ошибаться же?? все 8 положительные вот три последние из них:)) к врачу торопиться не хочусрок примерно 4 недельки ничего неболит только грудь, и тошнота редко:))но почемут о до сих пор доятаю полосочки как будто во сне:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): все 8 положительные ошибаться не должны. Так что считайте недельки
|
-
голос
+
да я тоже так думаю в течение года меня эти тесты ни разу не подводили и я столько раз выдумыавла себе такую вторую полоску, что то там казалось всегда но по честному всегда была одна... а тут сразу же такие яркие стали появляться каждый день ярче:)) муж уже ругается говорит так разоримся на тестах:_- кажется мужчины более логично чем эмоционально воспринимают информацию:))
голос
+
Вспомнила ситуацию со второй Б: две полоски... УРА... что бы совсем рассеять все сомнения пошла к доктору... подтвердила, уже 5-6 нед...
Едим отдыхать на море (уже два месяца беременности)... лужу у бассейна и говорю мужу "что-то я не ощущаю себя Б", а он мне "а может ты не Б" Встаю, говорю мужу, что сейчас приду, схожу прогуляюсь... сама побежала в ближайшую аптеку, купила два теста и бегом в номер... и все таки я беременна ... прихожу и говорю мужу "Все на месте, я Б" ... муж конечно поржал надо мной, совсем мол у беременной крышу снесло, он пошутил, а я в аптеку помчалась
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Аннет
Ань, а почему второго ждете? у нас с тобой сроки были почти одинаковые, у тебя на пару нед больше было, я родила в сентябре, а у вас что случилось? Оч хорошо помню твою линеечку
|
-
голос
+
Вредина
да показалось слишком тогда тесты тогда были отрицательные но признако было куча!! я тогда дочку тольк оотлучила задержки по месяцу были но тесты все не полосатились и врач сбила спонталыку видимо матка перед месячными надулась уже(так как они после осмотра черезе два дня пришли) а он нащупала беерменность..месячные были обычные без болей ...вот ...а потмо в течение года делала тесты- все отрицательные хоть и задержки были а теперь хопа и уже 8 сделала каждый все ярче тепер mlevf. yне смвсла уже делать?:)0 чувствую себя тьфу тьфу хорошо!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
А я своему благоверному нежданно негаданно подарила тест на беременность с двумя полосками (третий наш сынок Фёдор) на годовщину свадьбы.
Папа наш офигел- таких подарков у меня ещё не было.
|
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
Аннет писал(а): Загадка вот и я после 8 (4 вообще разных фирм были) еще и вечером большую часть делала все поверить не могу!!!! я даже на первой узи 11-12 нед. всегда ходила с замиранием сердца, все думала, сейчас скажут, что у меня ничего нет Но как только прибор касался живота, лицо расплывалось в улыбке - вот он, мой маленький малыш Теперь то я точно беременна
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
Страница 9 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 23:46 0 °C
|