Гимнастика для беременных
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 11 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Lady_Moon
походи пока по субботам, если есть желание а то нас мало в субботу бывает А так девочки ходят с 13 недельками даже уже. |
-
голос
+
Оксанчик
Да я вот тоже так думаю тем более справку взяла уже Хочу вечером просто на плавание пока ходить, со старшей дочкой ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Оксанчик
А что из одежды? Как обычно: штаны, футболка, кроссовки? Или в носочках? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
в носочках или босиком, босиком удобней. Да, штаны или лосинки, футболочка/маечка. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
да прям, там зал большой |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Ты когда идти планируешь? Уже в эту субботу??? Или все же после праздников? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
в эту субботу там будет психолог, очень ее советуют, приходи |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ШАЛУНьЯ Ты когда идти планируешь? Уже в эту субботу??? Или все же после праздников? ну в эту субботу как бы я не хотела не получится - справки нет во-первых, а во-вторых у сына утренник, поэтому после праздников, уже скорее хочется. Но я пока только по субботам буду ходить, в будни детей надо на занятия водить, со школы забирать. |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): ты взрываешь мне мозг С психологом тоже занятие или беседа и все? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
+
Lady_Moon
Оксанчик писал(а): по субботам йога, но именно в эту субботу будет занятие с психологом. специально Настя пригласила хорошего психолога. Просто беседа, нужный настрой |
-
голос
+
Оксанчик
+
Оксанчик
24 дек 2024, 18:04 -5 °C
|