Страница 9 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение21 июл 2010, 12:50   №121  
-
голос
+
Lady_Moon
Как понять это-
Цитата:
видела, каково поздним детям
?Плохо?! 8(
Новое сообщение21 июл 2010, 13:29   №122  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
После 26 точно рожать не собираюсь! Считаю что уже поздновато *DONT_KNOW*

Конечно в 26 поздновато. А что вот делать нам, старушкам, если не от кого было рожать раньше? :D

Вредина писал(а):
девочки оооочень много вижу беременных женщин в возрасте глубоко за 30!

У меня в ЖК такая же фигня..
Новое сообщение21 июл 2010, 14:03   №123  
-
голос
+
Малява писал(а):
Конечно в 26 поздновато.

0_ :D И за чем я в 27 родила?
Еще и о втором думаю,старуха *ROFL*
Новое сообщение21 июл 2010, 14:07   №124  
-
голос
+
Элен писал(а):
Малява писал(а):
Конечно в 26 поздновато.

0_ :D И за чем я в 27 родила?
Еще и о втором думаю,старуха *ROFL*

:D Ага!А я тогда кто? 8( :D :D
Новое сообщение21 июл 2010, 14:19   №125  
-
голос
+
terlanna
ты древность *ROFL*
Новое сообщение21 июл 2010, 14:22   №126  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 июл 2010, 14:42   №127  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
мама родила меня в 34

Lady_Moon писал(а):
Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет

Ужас, вот что значит меня ждёт 8(
Значит моим детям не повезло, я их родила в 31 и 33 года. :D Конечно хотелось-бы пораньше - но как уж получилось :-)
Новое сообщение21 июл 2010, 14:44   №128  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы

Сейчас, мне кажется немного другая ситуация… ;) В ЖК до и по городу, либо совсем молоденькие мамочки, около 20, :-) либо уже молодые мамы чуть больше 30. :D Так что средний возраст рожающих – 25. :-P
Новое сообщение21 июл 2010, 14:59   №129  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Для меня да. Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы, я им даже завидовала

Катя, это глупости все!
если бы наш северный климат не накладывал такой отпечаток на сздоровье, мое мнение, что рожать нужно как раз после 30. Ну что ребенку может дать 20летняя мама?
Сама старшую родила в 21, замуж вышла в 19, щас думаю - хоспади, какая я безмозглая была.
Многие говорят - у меня муж обеспечит и т.п.
Я бы вот на мужа не стала полагаться, земля круглая, опа скользкая, мало ли куда укатится. А получить ВО, поработать хотя бы годик - вот уже и к 25 подходит.
Меня мама родила в 26, сестру в 31. Если бы она не приехала сюда, а осталась там где жила - намного большего бы достигла в жизни. Там у нее было все, можно было спокойно сидеть в декрете, а тут пришлось все начинать сначала.
У меня мамы в возрасте вызывают глубокое уважение и даже зависть.
Я вон на Катю Нео посмотрела, судя потому что ее сыну 20, то ей я думаю не 30, хотя выглядит она как конфетка и глаза блестят как блестят только у молодых мамочек. Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!
Новое сообщение21 июл 2010, 15:05   №130  
-
голос
+
Цитата:
Lady_Moon писал(а):
Для меня да. Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы, я им даже завидовала

Ну...Это,по моему,странно как то! *DONT_KNOW*
Вредина
*THUMBS UP* Хорошо сказала! ;)
Новое сообщение21 июл 2010, 15:06   №131  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Я вон на Катю Нео посмотрела, судя потому что ее сыну 20, то ей я думаю не 30, хотя выглядит она как конфетка и глаза блестят как блестят только у молодых мамочек. Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!

Да, кстати, маленькие детки не дают постареть преждевременно. :D
Да и так даже со стороны если смотришь женщина идет и рядом дочка 16 лет - сразу понятно, что женщине сильно за 30. А если я иду со своей малышней - все автоматически мне возраст убавляют :D
Хотя..., честно признаться я-б не отказалась сейчас от 16-ти летней дочери (а всего-то и надо было - родить её своевременно - лет в 20)
Новое сообщение21 июл 2010, 15:09   №132  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!

Я вот думаю за третьим идти.... в свои тридцать с хвостиком, и как бы папа не хотел девочку, чует моя *опа что будет как у Новосельцевых: "У меня мальчик и мальчик.....через 9 месяцев в семье Новосельцевых родился мальчик" *ROFL*
Новое сообщение21 июл 2010, 15:11   №133  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
через 9 месяцев в семье Новосельцевых родился мальчик"

а через 9 месяцев в семье новосельцевых было уже 3 мальчика :D
ну и ладно *DONT_KNOW* оставь девочек тем, кто кроме девочек никого не хочет :D взялась пацанов рожать - вот рожай *OK*
Новое сообщение21 июл 2010, 15:12   №134  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Вредина писал(а):
Детки желанные - это чудесно в любом возрасте!

Я вот думаю за третьим идти.... в свои тридцать с хвостиком, и как бы папа не хотел девочку, чует моя *опа что будет как у Новосельцевых: "У меня мальчик и мальчик.....через 9 месяцев в семье Новосельцевых родился мальчик" *ROFL*

Будет,значит будет! :D У меня вот три девки! :-P :D Зато вееесеелооо!!!!!!! 8( :D
Новое сообщение21 июл 2010, 15:22   №135  
-
голос
+
terlanna
вы мальчика вобще хотели?
а папиных дочек слабо? ;) :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 22:15  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино