Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Загадка
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Загадка еле сдерживаюсь чтоб не зареветь.. Ну и мрази. На таком сроке мне муж мог найти сердцебиение ребенка, а то врачи б/л/я..называется..
Вот рожу через месяцок-полтора и напишу как у меня было, тоже интересно получилось |
-
голос
+
У меня проблем с забеременеть не было, хотя когда не получилось в первый месяц, муж расстроился ужасно и решил, что ему не судьба иметь детей, т.к. первая его жена имела уже ребенка, а больше ей не надо было... Вторая жена не могла иметь детей, он смирился с этим, но она ушла к другому... Третья жена говорила, что дети будут, но за 6 лет совместной жизни так и не родила (у нее информация была под настроение: я могу иметь детей, а ты - нет; я не могу, т.к. делала аборты). Поэтому когда у нас не получилось в первый месяц, он готов был поверить, что это в нем причина. А потом он уехал на сессию в Тюмень, а я к нему приехала через неделю, когда уезжали из Тюмени через 10 дней меня ужасно тошнило везде: в парфюмерных магазинах, в автобусах, в поезде... Итог: дочка
|
-
голос
+
Девочки, подскажи куда лучше на узи сходить и когда лучше начинать ходить. У меня как раз сейчас М. пришли (3 день).
Мы уже с мужем 2,5 года стараемся... и все впустую. Ходили сдавали анализы, врачи говорят все ок, старайтесь мол.. Пробовала тесты на овуляцию, фигня полная, кучу денег отвалила и они мне показывают все время, что или у меня нет О, либо тест неправильно сделан. Насчет отпуска тоже пробовали. В прошлом году летом я уезжала на 2 недели к родственникам в тепло на отдых, затем вместе поехали осенью в отпуск... и до сих пор никак Я уже пыталась забить на все, но злые друзья, родственники и знакомые, так и наровят при встрече спросить, лишний раз напомнить типа ну что? ну когда уже? а может вы болеете чем-то... поэтому уже полгода никуда не обращалась. P.S. Извините, если не туда написала о своей проблеме. Я тут новичок (давно зарегистрировалась, но потом забыла пароль, сейчас восстановила). |
-
голос
+
Surgutyanochka писал(а): Девочки, подскажи куда лучше на узи сходить и когда лучше начинать ходить. У меня как раз сейчас М. пришли (3 день). Мы уже с мужем 2,5 года стараемся... и все впустую. Ходили сдавали анализы, врачи говорят все ок, старайтесь мол.. Пробовала тесты на овуляцию, фигня полная, кучу денег отвалила и они мне показывают все время, что или у меня нет О, либо тест неправильно сделан. Насчет отпуска тоже пробовали. В прошлом году летом я уезжала на 2 недели к родственникам в тепло на отдых, затем вместе поехали осенью в отпуск... и до сих пор никак Я уже пыталась забить на все, но злые друзья, родственники и знакомые, так и наровят при встрече спросить, лишний раз напомнить типа ну что? ну когда уже? а может вы болеете чем-то... поэтому уже полгода никуда не обращалась. P.S. Извините, если не туда написала о своей проблеме. Я тут новичок (давно зарегистрировалась, но потом забыла пароль, сейчас восстановила). В КПЦ на губкина 1, там бесплодием занимаются, врач Гинеколог-эндокринолог. Их там несколько, я у Шишинок наблюдалась. Они там сразу и на узи смотрят если надо. Но попасть к ним только по направлению от своего врача можно. Запись первичную конс-ю, там долго ждать надо было(около месяца). День цикла не важен, т.к. это первичный прием, потом направления дадут на анализы, там уже определишся с днем. |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вот рожу через месяцок-полтора и напишу как у меня было, тоже интересно получилось Ждем-с ◊ Уходя, гасите всех... |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Чуть более года назад это для меня была больная тема... Я поздно встретила своего мужа, мне было 27 лет, мы поженились через 7 месяцев после знакомства и я переехала к мужу в Сургут. О том, что у меня проблемы с циклом, я догадывалась, месячные вроде были ежемесячно, но их характер был разный, как и продлжительность цикла. Уже работая в больнице, я выяснила, что овуляция у меня бывает 3-4 раза в год (во время дежурств ходила на УЗИ, благо кабинеты были рядом). После переезда решила предохраняться месяца 4 противозачаточными таблетками, надеясь на ребаунд-эффект. Да и, рассуждала я, как раз акклиматизацию пройду, во время беременности простуды мне ни к чему. И вот я радостно дождалась месячных и решила, что в этом месяце мы обязательно увидим 2 полоски. Но не тут-то было... После отмены у меня овуляция заблудилась аж на 10 месяцев, то есть после таблеток у меня пошли подряд ановуляторные циклы. Я сдавала анализ на гормоны, все было как бы в пределах нормы в первой половине цикла, лишь эстрогены приближались к нижней границе нормы. Поняв, что реально есть проблемы, мы с мужем поехали в санаторий в Пятигорске, там я прошла всевозможные процедуры, в том числе и гирудотерапию. Овуляция по-прежнему где-то гуляла. Я обратилась к гинекологу, мы с мужем сдали все возможные анализы и обследования, все было в норме. А овуляции нет. Решились на стимуляцию клостилбегитом, много было надежд, но стимулировались 3 раза, была гиперстимуляция, вырастали огромные кисты по 7-9 см, еле ходила. Потом мы с моим гинекологом решили сделать перерыв в 2 месяца и пойти на лапароскопию. Дальше начинается самое интересное. У меня как раз был отпуск, и мы поехали в Египет.Я давно слышала, что в Луксоре есть статуя жука-скарабея, которую нужно обойти 7 раз, чтобы забеременеть. Я потащила мужа на эту экскурсию и с умным видом ходила вокруг этой статуи. Впрочем я была не одна, рядом еще человек 50 топталось, как дети хоровод водили, только песни не пели. По возвращении из Египта у себя на родине меня тетя повезла к одной бабушке (которая до этого мне предсказала встречу с мужем). Она категорически запретила мне оперрироваться. Сказала:ты либо уже беременна, либо вот-вот забеременеешь. Это было 26 апреля. Забегая вперед, скажу, что ровно через месяц я забеременела. Операция была назначена на 10 мая, но в день госпитализации у меня начались месячные и ее перенесли на 14 июня, за 4 дня до госпитализации тест показал 2 полоски. Я забеременела спустя полтора года после начала планирования.В беременный цикл я в первую половину пила вместо чая настой липового цвета, возможно поэтому у меня произошла спонтанная овуляция. Теперь немного мистики. То, что наши беременности пердопределены свыше, я теперь верю. Во вторую стимуляцию я уже думала, что беременна. Но накануне ПДМ я увидела сон, как сын моей классной руководительницы (покойный, он умер от передозировки) украл 1 бриллиант из моего обручального кольца. И вечером следующего дня начались месячные. В следующую стимуляцию накануне ПДМ во сне он оторвал мою левую грудь (овуляция была в левом яичнике). Я проснула и заплакала, поняла, что опять пролет. В обед начались месячные. Тогда я купила сладеостей и раздала детям моих сотрудниц, сказала, что это вроде поминок. В начале беременного цикла он во сне впустился с неба на воздушном шаре и подарил мне игрушку и конфеты, сказал, что на день рождения. Я забеременела как раз через неделю после ДР. В начале беременного цикла мне приснилась покойная тетя и дала корзину с липовым цветом. Я после этого сна начала пить настой, подумала, что это знак. Накануне положительного теста она опять мне приснилась и подарила уже корзину с куриными яйцами. Когда делала тест, я уже знала, что беременна, хотя до задержки было 3 дня. Накануне родов она мне опять приснилась, я видела, как она в белом платочке накрывала на стол. Мне в этом сне снилась сначала мумия которая стала меня душить, а тетя ее прогнала (дочка родилась с тугим обвитием пуповиной). Накануне имплантационного западения (по графику) я загадала, чтобы утром темпа была 36,8. Так и случилось. Когда я мужу все это рассказала, что не знаю, что именно помогло забеременеть : тот жук-скарабей, липовый цвет, пиявки или та бабушка, он предположил: может, все-таки ты не от них, а от меня забеременела? Беременность протекала проблемно, в 5 недель вообще замершую поставили, предложили чистку. Я позвонила той бабушке, она сказала: ни в коем случае не давайся, этот ребенок должен родиться. Всю беременность я тряслась за свою крошку. И вот 7 февраля я родила свою доченьку Алсу 3500 и 54 см. Роды, конечно, были - врагу не пожелаешь, но это уже отдельный рассказ... Прочитала ваш рассказ, я в шоке Я бы сума сошла от таких снов! У вас явно связь с тем миром. Желаю вам и вашей доченьке здоровья и счастья. |
-
голос
+
OrganZa писал(а): Tan4ik писал(а): Вот рожу через месяцок-полтора и напишу как у меня было, тоже интересно получилось Ждем-с В упор не помню что такого особенного хотела написать Предохраняться я бросила в июне, были ОК с лечебной целью. Цикл не восстановился, точнее ваще пропал, мес начинались только после уколов прогестерона. Через пару-тройку циклов решили с врачом, что будем стимулироваться. Перед этим три цикла подготовитльной медикаментозой терапии. Мне это время казалось будет вечным. Два месяца я старательно выполняла указания врача, по прежнему ничего не выходило, результат фолликулометрии был один- яйцеклетки не зреют, овуляции нет. На третий, последний перед стимуляцией, я решила самосятельно отменить одно лекарство, решила что оно мне не нужно, нарушила схему. Врач спросила, какой результат я хочу видеть, если не выполняю указаний, может сама себя полечу тогда. И объяснила что теперь надо все с начала начинать, я все испортила. А был ноябрь уже. Я к тому времени устала от анализов-узи, и решила что продолжим уже после нового года, отдохну месяцок. А тут следует сказать, что вторая фаза цикла у меня была искусственная, на утрожестане, я пропила его с 16 по 25 цень цикла и с чистой совестью отменила, через три дня должны были начаться месячные. Через день заболел живот, я была уверена что вот-вот они на подходе, болело сильно, нурофен пила. Когда через несколько дней ниче не произошло, купила тест в полной уверенности что зря трачу деньги была в диком шоке, когда вторая полоска появилась раньше контрольной. Я не знаю как это произошло, откуда взялась овуляция, да еще и в положенное время- судя по всему на 14 д. ц., и резкая отмена утрожестана при наступившей беременности могла вызвать выкидыш, та боль в животе говорила о недостатке прогестерона... Реально на оч короткое время я расслабилась и забила. НГ встречала уже лимонадом, чудная новость посетила меня 27 декабря. Врач моя подтвердила что такое не редкость, когда забиваешь и само собой все получается, часто освободить голову помогает лучше всего. Сейчас мое солнышко сопит в люльке, а я не могу на нее насмотреться... |
-
голос
+
Кстати, мне рыба снилась. Через пару недель. Красивая такая, блестящая, что-то типа карася, только большого, на солнце лежала
Никогда раньше не видела во сне рыбу. И после тоже не видела |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Кстати, мне рыба снилась. Через пару недель. Красивая такая, блестящая, что-то типа карася, только большого, на солнце лежала Никогда раньше не видела во сне рыбу. И после тоже не видела у меня слава Богу всё с первого раза получилось(беременность) А рыба,рыбалка всей семье снилась |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девчонки! Мы с мужем уже три года мечтаем о ляльке и никак Ходила в профэнергомед (по рекомендации, сказали что ОЧЕНЬ хороший врач) отдала около 30 тыс. за лечение несуществующей болезни, это выяснилось когда сходила в женскую консультацию. В ЖК врач гинеколог-эндокринолог сказала: ВСЁ ДЕЛО В ГОРМОНАХ!!! 2 мес. пила таблетки (2 тыс. пачка) результат Потом было 2 месяца градусник в п..пу по утрам, а результат всё равно Уже не знаю что делать А фразы типа: "Ещё время не пришло" меня не устраивают. Мне почти 25 лет мужу 27. Вот и думаем когда же время придёт Девочки, а я наконец-то дождалась своего счастья! А всего-навсего поменяла мужа Месяц! И готово! А прежний муж был уверен, что вся проблема во мне!!!Хотя сам в больницу сходил один раз, сдал спермограмму и ВСЁ! |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Эгоистка писал(а): Девчонки! Мы с мужем уже три года мечтаем о ляльке и никак Ходила в профэнергомед (по рекомендации, сказали что ОЧЕНЬ хороший врач) отдала около 30 тыс. за лечение несуществующей болезни, это выяснилось когда сходила в женскую консультацию. В ЖК врач гинеколог-эндокринолог сказала: ВСЁ ДЕЛО В ГОРМОНАХ!!! 2 мес. пила таблетки (2 тыс. пачка) результат Потом было 2 месяца градусник в п..пу по утрам, а результат всё равно Уже не знаю что делать А фразы типа: "Ещё время не пришло" меня не устраивают. Мне почти 25 лет мужу 27. Вот и думаем когда же время придёт Девочки, а я наконец-то дождалась своего счастья! А всего-навсего поменяла мужа Месяц! И готово! А прежний муж был уверен, что вся проблема во мне!!!Хотя сам в больницу сходил один раз, сдал спермограмму и ВСЁ! |
-
голос
+
Привет всем, я зарегистрировалась совсем недавно. Ищу сестриц "по несчастью", случай у меня такой необычный. Может у кого есть близкие кто с таким сталкивался. У меня одной трубы практически нет. И хотя хронический аднексит был, каким-то чудом забеременела 8 лет назад сама, сразу после свадьбы. Про себя решила, видимо нас Бог "благословил". Врачи удивлялись. Но после рождения сынульки я уж по врачам не ходила. Теперь, мечтаю о втором ребенке, уж и возраст вот-вот и поздно будет... Но после 2-х лет хождений выяснилось, что единственная труба непроходима стала за эти 8 лет. ЭКО я не хочу, для меня это слишком...Верю и убеждена, что смогу сама, только мне нужна операция. А на Губкина 1 они не хотят возится с операцией.Они предлагают ЭКО как единственный вариант. Это для меня как раз самое страшное. Только вот были бы у меня хоть какие-нибудь знакомые из врачей поговорить на эту тему. Участковый врач со мной согласна, что лучше пойти на операцию (восстановление непроходимости), чем на ЭКО. Только помогать она ничем не хочет, говорит "иди сама в больницу к хирургам и разговаривай". Но кто самый лучший по этим делам? Кто реально пожалеет и возьмется за меня? Да и без "блата" разве будет кто-нибудь меня слушать?... - анонимный переход
голос
+
Сильфида_Рада
Мне кажется что вам стоит позвонить или официально написать письмо в комитет по здравоохранению, а еще лучше записаться на прием и сходить туда. Реально действует, просто за ЭКО они денег больше получат вот и настаивают. Я сама потратила на это дело почти 1 млн
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
Страница 9 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 00:50 -4 °C
|